Мякотино (Просматривает: 1)

Мякотино
Были на вазузе(мякотино) первый раз 20-22 08. дорога ужааасть(машину жалкооо). места красивые, погода 5+. рыбалка удалась. мелкий подлец(самый крупный 440гр.) на фидер на удочку. по хищнику совсем плохо(один мелкий щурёнок)

Мякотино
Добрый день! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, как дорога от Дубинино до мякотино, на ниве пролезу, и если кто знает, телефон местного трактариста. С меня отчет.

Мякотино
Эх где мои 16 лет
В далеком 1986-1988 ездил туда за щукой. от Дубинино шли пешком. ночевали у бабки с дедом (там всего 2 жилых дома было)
Пришел в 1990 из армии поехал туда снова и не узнал место. Толпа народу со всеми вытекающими. А раньше вообще никого за 3 дня не увидишь.
Это я так - ностальгирую! :)

Мякотино
Мякотино
Эх где мои 16 лет
В далеком 1986-1988 ездил туда за щукой. от Дубинино шли пешком. ночевали у бабки с дедом (там всего 2 жилых дома было)
Пришел в 1990 из армии поехал туда снова и не узнал место. Толпа народу со всеми вытекающими. А раньше вообще никого за 3 дня не увидишь.
Это я так - ностальгирую! :)
Извените!москва не сразу строилась.....("м") До Мякотино пешком....Вы,возиожно, ностальгируете о Хреновой.Щука и СУДАК в этой речке присутствуют.Больше оптимизма!!!!!!

Мякотино
День добрый,требуется информация по данному р-ну, как там с рыбалкой обстоят дела по хищнику можно ли там ловить на спиннинг какие глубины ,как дорога?Зарание спасибо!

Мякотино
День добрый,требуется информация по данному р-ну, как там с рыбалкой обстоят дела по хищнику можно ли там ловить на спиннинг какие глубины ,как дорога?Зарание спасибо!
Ловить можно с16.06по1.11.С 1 ноября по 1 апреля обрыв в Мякотино(1км)-ЗИМОВАЛЬНАЯ ЯМА.Глубина на русле 11-13м.Вчера машины вдоль берега там были.Если не будет сильных дождей,прпоезд на не совсем низких машинах будет все лето.На полном приводе проедите точно.

Мякотино
Егерь 72!. Подскажите пожалуста где можно преобрести путевку поблизости от Мякотино?
В Дубинино,перед автобусной остановкой налево,4-й дом по правой стороне.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх