мягкие приманки C'ultiva/Owner (Просматривает: 1)

С нами с
19.02.2017
мягкие приманки C'ultiva/Owner
Коллеги, данной темы в обобщенной не нашел, есть упоминания о приманках в отдельных постах, на ютуб канале встречается несколько видео об использовании данной резины в России.

Сделал для себя открытие купив впервые данную резину о том, что она изготовляется для Owner, а данную марку я цену за качеству и вменяемую цену. Цена на приманки произведенные в Японии(указано на упаковке) в пределах 180-350 рублей.

Возможно кто то поделится здесь опытом эксплуатации данных приманок.

Набор у производителя классический:

- виброхвосты
- твистеры
- слаги

отдельная тема креветки)))

я приобрел впервые данные приманки серии
Ring Kick Tail

опыта нет, ждем сезона, но отмечу сразу понравившееся два цвета 82906-19 (моторка), 82906-13(перламутревый-накопительный).

Вложения

• i.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 38
    i.jpg
Rockn Bait Single Tail - любимый твистерок по белой рыбе. В магазинах города практически не бывает. К этому лету заказывал в инете. Single Tail хорош во всех вариантах оснастки.
IMG_20170830_155153.jpg
IMG_20170830_083939.jpg

я на неделе тоже хочу их купит, цветов конечно не много у производителя.

Оно может и к лучшему. У меня этот в приоритете. Не понимаю, какие ассоциации у рыбы, как объект корма..IMG_20190428_204916.png

Последнее редактирование:
Да.. цветовая гамма скудная, хотелось бы больше ассортимента :hmm: но по ходу дела они взяли самые ходовые расцветки.

Да.. цветовая гамма скудная, хотелось бы больше ассортимента :hmm: но по ходу дела они взяли самые ходовые расцветки.

думаю данный тип приманок опробую в первую очередь в этом сезоне.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх