Michigan Ballistic 10 1/8 x 15 продам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да этот винтик для моторв 30л.с. но помимо мотора очень важно на какой корпус вы все это повесите. Этот винт очень хорошо себя проявляет на легких корпусах. Сам такой пользую на южанке 2 с сузой ДТ 30. Лодка не подгружена тюнингом,практически в стоке.Удалось разогнать ее с этим винтом 52 км/ч. Правда у меня еще мотор с тримом,что добавляет пару тройку км. Но винтик хороший и просто красивый ! Добавлю,что при установке на сузуки ДТ 30 придется немного подпилить тример (анод)Добрый день, он для каких моторов (л.с.)?
Спасибо, я, если честно, просто спрашивал - так как ранее искал хороший винт на 60-ку, но конечно с шагом меньше. А потом, когда пару раз винты об камни ударил (оригинальные аллюминивые) - понял, что пока идею покупки стальных американских супер-винтов отложу...Да этот винтик для моторв 30л.с. но помимо мотора очень важно на какой корпус вы все это повесите. Этот винт очень хорошо себя проявляет на легких корпусах. Сам такой пользую на южанке 2 с сузой ДТ 30. Лодка не подгружена тюнингом,практически в стоке.Удалось разогнать ее с этим винтом 52 км/ч. Правда у меня еще мотор с тримом,что добавляет пару тройку км. Но винтик хороший и просто красивый ! Добавлю,что при установке на сузуки ДТ 30 придется немного подпилить тример (анод)