Металлоискатель SCAN-TRAC Tesla 1000!
Всем ДВС! На сколько он интересен? Есть пользователи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На видео прикольно так все расказывают))Всем ДВС! На сколько он интересен? Есть пользователи?
Написано смешно конечно. И название прям в тренде. =)
А так мне даже очень любопытно было бы покрутить его в руках да в поле с ним побегать.
Очень интересная и простейшая идея - телефон со встроенным металлоискателем.
В своей сути то кто то догадался написать ПО для обработки сигнала на андроид, и собственно всё. Подружить катушку по синему зубу с телефоном, совсем уж просто.
А процы в мобилах современных очень уж шустрые и не идут в сравнение с процами на наших приборах. Остаётся вопрос с работой софта, и если народ будет допиливать алгоритмы работы ПО, тогда действительно может получиться конкурент достойный.
Так что глядишь скоро на любой телефон скачать это можно будет, из серии "скачай-купи катушку-иди в поля".
Буду ждать первых тестов с полей. =)
Я надеюсь это была шутка? Про тест и вести с полей?
Это наночудо от Фрагмы, она же Дарт, а теперь Тесла
Честнее наноприбор на Али купить, там хоть не скрывают что Китай, а тут типа Россия-Германия.
В общем лохотрон чистой воды.
В общем лохотрон чистой воды.
Зря Вы так. А автомобили с 3-х метров поднимать? Хоть один из ваших девайсов такое может?
Зря Вы так. А автомобили с 3-х метров поднимать? Хоть один из ваших девайсов такое может?