Металлоискатель SCAN-TRAC Tesla 1000! (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2015
Металлоискатель SCAN-TRAC Tesla 1000!
Всем ДВС! На сколько он интересен? Есть пользователи?

Всем ДВС! На сколько он интересен? Есть пользователи?
На видео прикольно так все расказывают))
Сразу возникает несколько вопросов:
1. В перчатках он будет "тачскинить"?
2. Какая емкость аккума на этом планшете? 7 дюймов, телефонный модуль, ЖПС, синезуб для связи с катушкой - это должно СТОЛЬКО жрать! Можно, конечно, процессор подохлее поставить, что тут похоже и сделали)))
3. Дискриминация по цвету шишки на экране?
4. Зачем покупать кота в мешке, если есть приборы, которые в полях, лесах и морях подтвердили свою практичность и надежность?

Кто нибудь видел этот телефон со встроенным металлодетектором?

Вдруг прибор отображает на экране эллиптическую форму объекта небольшого размера красного цвета. Это значит, обнаружен объект из цветного металла. Пользователь производит раскопку объекта, извлекает медную монетку, не известную ему ранее.

Фотографирует монету металлоискателем. На панели металлоискателя задает интернет поиск фотографии монеты. GOOGLE за считанные секунды выдает результат совпадений. Пользователь видит, что обнаружена монета 5 коп Екатерины, стоимость на аукционах от 400 до 5000 руб. Пользователь может сразу же разместить удачное фото монеты на электронном аукционе и продолжать поиски, пока уже найденная монета продается.:kubok::rjach::laduh:
Шарль Перро переворачивается в могиле.:D

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ----------

Ёжкин кот. Не дочитал. "Если же пользователь решил пока не извлекать обнаруженный объект, он может занести в память металлоискателя координаты его расположения, чтобы затем к нему вернуться.

В глубоких лесах и в отдалении от сотовых сетей нет связи, тогда на помощь пользователю приходит встроенный модуль радиоприемника, по радио можно узнать прогноз погоды и штормовое предупреждение. " :))))))))

---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------

А-а-а-а! Я пацталом!:rjach::rjach::rjach:
Например, консервная банка уверенно обнаруживается на глубине до 75 см. А такой объект, как автомобиль, до 3 м. :laduh:
Афтар жжот!:tanz: Блин, во рабочий день начался! Сёня горы сверну.:thumbupq:
Автомобиль никто не находил? Я гдето тут припарковалсо.:)

Эх, жаль он сам их не копает и не чистит.....да, еще бы кофеек варил, а то весной и осенью горяченького в поле испить кайф!!!!

Блин, я вот подумал, а сколько народу повелось на красивую рекламу и знаковое имя! Уверен - очень много!!!

Написано смешно конечно. И название прям в тренде. =)
А так мне даже очень любопытно было бы покрутить его в руках да в поле с ним побегать.
Очень интересная и простейшая идея - телефон со встроенным металлоискателем.
В своей сути то кто то догадался написать ПО для обработки сигнала на андроид, и собственно всё. Подружить катушку по синему зубу с телефоном, совсем уж просто.
А процы в мобилах современных очень уж шустрые и не идут в сравнение с процами на наших приборах. Остаётся вопрос с работой софта, и если народ будет допиливать алгоритмы работы ПО, тогда действительно может получиться конкурент достойный.
Так что глядишь скоро на любой телефон скачать это можно будет, из серии "скачай-купи катушку-иди в поля".

Буду ждать первых тестов с полей. =)

Написано смешно конечно. И название прям в тренде. =)
А так мне даже очень любопытно было бы покрутить его в руках да в поле с ним побегать.
Очень интересная и простейшая идея - телефон со встроенным металлоискателем.
В своей сути то кто то догадался написать ПО для обработки сигнала на андроид, и собственно всё. Подружить катушку по синему зубу с телефоном, совсем уж просто.
А процы в мобилах современных очень уж шустрые и не идут в сравнение с процами на наших приборах. Остаётся вопрос с работой софта, и если народ будет допиливать алгоритмы работы ПО, тогда действительно может получиться конкурент достойный.
Так что глядишь скоро на любой телефон скачать это можно будет, из серии "скачай-купи катушку-иди в поля".

Буду ждать первых тестов с полей. =)

Я надеюсь это была шутка? Про тест и вести с полей?
Это наночудо от Фрагмы, она же Дарт, а теперь Тесла
Честнее наноприбор на Али купить, там хоть не скрывают что Китай, а тут типа Россия-Германия.
В общем лохотрон чистой воды.

Я надеюсь это была шутка? Про тест и вести с полей?
Это наночудо от Фрагмы, она же Дарт, а теперь Тесла
Честнее наноприбор на Али купить, там хоть не скрывают что Китай, а тут типа Россия-Германия.
В общем лохотрон чистой воды.

Ну тесты всегда интересны, особенно с полей, и тут нечему удивятся, я любопытен. И даже если это касается кятая. :)

Да и не нано чудо этот прибор. Это банальная и простая идея, которую взяли и реализовали. И что-то подобного я не видел.
Вопрос в её реализации.
Скорее всего физически компоненты кятай.
Поэтому первые(и скорее этот тоже) подобные модели вероятней всего буду игрушками.

НО...
Посудите сами что тут нужно сделать, чтобы прибор работал хорошо:
1. Сделать хорошую катушку которая может передавать сигнал по БТ или Wifi на головное устройство. Сложно это сделать? Я считаю нет, так как есть пример того же самого Деуса, где всё это реализовано и работает на ура.
2. Написать софт который может обрабатывать данные сигналы с катушки и преобразовывать в читабельный для пользователя вид. Сложно? Да тоже не особенно, тут можно найти существующие алгоритмы(я конечно точно не знаю на сколько в свободном доступе у нас подобные алгоритмы, но 100% база есть) или на крайний случай начать думать эти алгоритмы с нуля самому. Ну а написать софт вообще не проблема. И светлых голов у нас в стране полно, и многие могут жить в Германии.
3. Нужна железка которая позволит работать данному софту. И как можно посмотреть, сейчас средний телефон-планшет железную начинку имеет гораздо мощнее чем в приборах. То есть потенциально, если все оптимизировать, работать данное чудо может и будет очень быстро.
4. Ну про штангу и крепление молчу. =)

То что пишут Россия-Германия нечего удивятся. Тут придумали, там претворили в жизнь, а завод в кятае. Плохо? Да нет... У нас много что "фирменного" из поднебесной.

Как вывод, мне интересна эта тема, и я бы хотел видеть этот вариант как одну из веток развития металлоискателей в будущем. Так скажем может будет олдскул детекторы и хайтек =).

Зря Вы так.:( А автомобили с 3-х метров поднимать? Хоть один из ваших девайсов такое может? :D

Ну с описанием я тоже поржал с коллегами =)
Ну прям великие фантасты писали.

Зря Вы так.:( А автомобили с 3-х метров поднимать? Хоть один из ваших девайсов такое может? :D

Ну если здоровья хватит то один из девайсов осилит....лопата:rjach:
А так это уже удел глубинников. Так что Тесла даже Дэус переплюнула, те только обещают глубинную прошивку, а тут уже есть!
Не, за идею ничего не говорю, гуд.
Но мне кажется все не так просто, раз кроме дуси никто пока такое (и подобное) не осилил.
Все аппараты как ни странно проводные, и тот же 3030 и прочие.
Это скорее как с роторным мотором! Все вроде реально, но акромя Мазды серийно никто не реализует.
С другой стороны, чем больше в мире наноприборов типа Теслы, тем нам, пользующимся другими приборами, лучше!

Скорей всего под водой работать не будет! За счет без проводного соединения катушка, гаджет!?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх