Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zmey сказал(а):Был в этом году несколько раз на оз. святое и 2 раза на оз.Дубовое.
Уровень воды в этом году очень низкий, на Святом глубина в районе 1-1,5 м, на Дубовом до метра дотягивает местами.По-моему рыба с каждым годом там мельчает(сеточники - падонки), в улове преобладают шнурки по 300-400 гр.На Дубовом щучка почему-то покрупней от 600-700 гр.хотя сетей там многократно больше. неделю назад было вытащено и уничтожено за одну рыбалку 4 сети.
Подъезд удобнее к оз. Святому (прямо к берегу).
Если еще что интересует, пиши-отвечу.
zmey сказал(а):На Ивановском сам не был, но по рассказам то же самое.
Надо ждать похолодания, когда трава на дно упадет. Тогда ее родимую и взять полегче будет. Живет у меня там знакомый, так он раньше середины октября по серьезному спиннинг не расчехляет.
zmey сказал(а):Это точно!
Вода там еще довольно теплая. Так что щучка вся в траве, но на жор выходит. Был в тех краях 23-24.09. На Святом - тишина. Делать нечего-поехал на Дубовое, дай, думаю, там попробую. В итоге на такой жор я не попадал ни разу. За 3 часа(с учетом небольшого поиска места) 29 штук (от 600-700 до 1200).В конце концов рука бойца кидать устала. Правда через три дня туда же приехал товарищ - 3 штучки за весь день.
Езжай на карьер за Клепиками летом.....С лодки я там уже года четыре язя на спин гоняю.Щуки и окуня тож много.Ну и бель остальная....Как проехать:сразу за Клепиками(по дороге на Касимов)справа автозаправка ТНК слева асфальтовый завод вот за него и проезжаешь метров 300 через лес и на месте.Бывал там несколько раз, но в этом году не вышло.
Ежели кто ловил в тех местах, как все прошло??
Что с уровнем воды и рыбой??
Делитесь инфой, пжалста
Езжай на карьер за Клепиками летом.....С лодки я там уже года четыре язя на спин гоняю.Щуки и окуня тож много.Ну и бель остальная....Как проехать:сразу за Клепиками(по дороге на Касимов)справа автозаправка ТНК слева асфальтовый завод вот за него и проезжаешь метров 300 через лес и на месте.
Подъезд нормальный а встать на несколько дней тоже можно только лучше чуть правее озера там поляна неплохая.....А подъезды там хорошие и есть ли места для стоянок, так чтобы на несколько дней приехать.