Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слишком мало просишь. На 12 - 15 больше, было бы супер активное обсуждение. И, глядишь, предложения появились бы.Продам плм mercury 5, 2х тактный, 2014 г.в. Зип, зап.винт, выносной бак 12л.
Что то подзамерз моторчик. У перекупов ловчее прёт. Без фото, конечно печаль. Да и сам Виталий по активнее. Или пациент скорее мёртв?Продам плм mercury 5, 2х тактный, 2014 г.в. Зип, зап.винт, выносной бак 12л.
Пациент в порядке) была нужда в деньгах, теперь решил не продавать до весны, а там как пойдёт. Может сам буду пользоваться «если время будет», а может гонка вооружений- только спина не казенная) «если здоровье позволит» . К весне решим. Всем спасибо.Что то подзамерз моторчик. У перекупов ловчее прёт. Без фото, конечно печаль. Да и сам Виталий по активнее. Или пациент скорее мёртв?
Меняй на 9.8. Лёгкий и на рыбалку или прогулку можно вдвоём.Пациент в порядке) была нужда в деньгах, теперь решил не продавать до весны, а там как пойдёт. Может сам буду пользоваться «если время будет», а может гонка вооружений- только спина не казенная) «если здоровье позволит» . К весне решим. Всем спасибо.
Я так и сделал. Очень даже неплохо получилось.Меняй на 9.8. Лёгкий и на рыбалку или прогулку можно вдвоём.