Не актуально Меркури 4М (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
05.07.2013
Меркури 4М
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
47000
Где находится
Великий Новгород
Мотор 2010 года выпуска,11 покупки , реальная наработка в районе 50 часов,давно не используется,хранился в кв,в бачке был оставлен бенз и из-за болячки данных моторов вырвало резьбу на заливной горловине ,восстановить не сложно ,в интернете много информации.
Также мотор можно переделать в 5 сил, но он и так не особо уступает. Отправка по России моя. Если на момент продажи будет ,то в придачу дам какой нибудь выносной бак,подключить его не сложно.
IMG_20211030_090253.jpg
IMG-20211030-WA0002.jpeg

Последнее редактирование:
Меркури 4М
Олег,чем клеили резьбу?
Я не мог ничего найти.Через месяц все отваливается.Эпоксидка,клеи разные по пластику,на горячую тоже заплавляли.Так и снял бачок.

Меркури 4М
От бензина разъедает все.
Я уже хочу на коксы посадить .

Меркури 4М
Меркури 4М
можно переделать в 5 сил, но он и так не особо уступает
Прилично уступает (на пайольной плоскодонке). Крёстный сменил старый пятисильный парсун на мерк 4 силы 2016 или 17 года, ощутимо хуже тянет. Раздушить предлагал - говорит ему на одного и 4 силы хватает....
По мне, так отличная тема купить 4 силы чуть дешевле и раздушить до 5 сил!
Резьба восстановлена!
У четвёрок, если не ошибаюсь, топливный насос есть, как и у пятёрок, но отсутствует внешний коннектор для внешнего бака, а если так, то:
Снять его и отложить сразу, а к мотору сразу внешний бак подключить - гораздо удобнее, правда поверить в это сложно, пока не попробуешь (из личного опыта :)). Габариты мотора становятся меньше на высоту пробки, через отверстие пробки легче воздух проходит - дополнительно обороты прибавляются (как при снятии капота), но заглушку от дождя стоит сообразить.

Меркури 4М
Кстати мерки 4 силы последних годов ,что были у меня ,они с завода имели двойной лепестковый клапан.
А китайцы,тот же микатцу 5 имел один) где то видео даже есть у меня

Меркури 4М
Да коннектор вывести дел на 10 минут . Тройник пластиковый,кусок шланга , ,желательно обратный клапан и коннектор с отверстием для крепления.

Но внутренний бак уже сделан.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх