Мерк Си Про/ Тоха 25-30 (Просматривает: 1)

С нами с
02.08.2011
Мерк Си Про/ Тоха 25-30
Всем добрый вечер ! Не нашел такой темы . Предлагаю делиться здесь информацией по работе данных представителей моторостроения и впечатлениях от нее . Подбор винтов и использование их на разных корпусах . Интересует борьба с брызгообразованием от брызгоотбойника .

Мерк Си Про/ Тоха 25-30
Мне интересен вопрос такого плана- имея мерк 25сп раздушен до 30,с родным винтом с 13 шагом до разд раскручивал 4300 ,после 5050 хочу узнать как обстоят дела у др пользователей с таким мотором и винтом.Заранее спасибо

Мерк Си Про/ Тоха 25-30
Мне интересен вопрос такого плана- имея мерк 25сп раздушен до 30,с родным винтом с 13 шагом до разд раскручивал 4300 ,после 5050 хочу узнать как обстоят дела у др пользователей с таким мотором и винтом.Заранее спасибо
Ты ради интереса, у продованов спроси - каким винтом комплектуется Тоха-30, хотя бы на В.!:yes::victory:

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

Всем добрый вечер ! Не нашел такой темы . Предлагаю делиться здесь информацией по работе данных представителей моторостроения и впечатлениях от нее . Подбор винтов и использование их на разных корпусах . Интересует борьба с брызгообразованием от брызгоотбойника .
Отражатель- брызгоотбойник, как раз и борется с брызгами и отражает их вниз!:yes::victory:

Мерк Си Про/ Тоха 25-30
Ты ради интереса, у продованов спроси - каким винтом комплектуется Тоха-30, хотя бы на В.!:yes::victory:

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

Отражатель- брызгоотбойник, как раз и борется с брызгами и отражает их вниз!:yes::victory:

Он отражает их на балоны , а те в свою очередь на спину . На скорости процесс усугубляется .:( Где - то читал , что данные моторы могут комплектоваться и Соласом .

Мерк Си Про/ Тоха 25-30

Ну ты же знаешь:hmm: скажи:yes:

Мерк Си Про/ Тоха 25-30
Он отражает их на балоны , а те в свою очередь на спину . На скорости процесс усугубляется .:( Где - то читал , что данные моторы могут комплектоваться и Соласом .
Тогда только одно, мотор сильно заглублен при движении, не путать с расстоянием между АКП и днищем. В данном случае процесс брызгообразования обширный и отражатель не справляется со своей задачей, потому как если все хорошо, брызг мало и они улетают обратно в воду под небольшим углом от перпендикуляра к воде.:yes: Соласами не один уважающий себя производитель не укомплектует свой мотор!:thumbdown::yucky:

Мерк Си Про/ Тоха 25-30
Андрей ты просил фото . На одном Сатурн , на другом точеный Раскал 10 3/8 х 13 .

Вложения

• 2012-05-11 19.11.36.jpg
    153.9 КБ · Просмотры: 183
    2012-05-11 19.11.36.jpg
  • 2012-05-11 19.12.05.jpg
    171.7 КБ · Просмотры: 171
    2012-05-11 19.12.05.jpg
  • 2012-05-11 19.12.30.jpg
    141.6 КБ · Просмотры: 184
    2012-05-11 19.12.30.jpg
  • 2012-05-11 19.12.43.jpg
    139.9 КБ · Просмотры: 160
    2012-05-11 19.12.43.jpg
Мерк Си Про/ Тоха 25-30
Ну ты же знаешь:hmm: скажи:yes:
Честно скажу, по Тохам не знаю.:neznayu: Сейчас по Ямахам и то такая чехарда с винтами, а раньше было так - Яма25 - 14 шаг, а Яма-30 - 13 шаг, с чем связано не знаю, имел в свое время возможность вскрыть несколько коробок с новьем, куда еще нос наших менеджеров не попал, а так они дербанят ЗИПы айда пошел!:yes::victory:

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Андрей ты просил фото . На одном Сатурн , на другом точеный Раскал 10 3/8 х 13 .
Форма лопухов на Ямаховские похожа, на Мерке родной винт как то по красивше выглядит!:(:victory:

Мерк Си Про/ Тоха 25-30
Про комплектацию Соласами по моему на Велходе давненько была информация , а также их отличия в маркировке от оригинала ( незначительные) .

Мерк Си Про/ Тоха 25-30

Вложения

• IMG_3818.jpg
    98.7 КБ · Просмотры: 366
    IMG_3818.jpg
Мерк Си Про/ Тоха 25-30
Про комплектацию Соласами по моему на Велходе давненько была информация , а также их отличия в маркировке от оригинала ( незначительные) .
Кстати, одна мысль - по поводу брызг, но прежде хотел узнать, у Андрея они присутствуют в такой же мере, что на спину летят или нет?:hmm::victory:

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Вот мой на нем маркировка 9.9х13
И где он?:hmm::victory:

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

Я одно скажу, все кого я знаю, купив Солас стараются от них избавится и взять если AL то оригинал, если нержа то Мичиган, там хоть цифры соответствуют действительности, Раскал в мое поле зрения не попадал, по этому ничего сказать не могу.:neznayu::victory:

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------

Вот мой на нем маркировка 9.9х13
А фотки винта покрупнее нет?:victory:

Мерк Си Про/ Тоха 25-30
Кстати, одна мысль - по поводу брызг, но прежде хотел узнать, у Андрея они присутствуют в такой же мере, что на спину летят или нет?:hmm::victory:

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

Я одно скажу, все кого я знаю, купив Солас стараются от них избавится и взять если AL то оригинал, если нержа то Мичиган, там хоть цифры соответствуют действительности, Раскал в мое поле зрения не попадал, по этому ничего сказать не могу.:neznayu::victory:
Есть :yes:но чем ближе выставляешь к отметке 25мм от АКП до днища тем они меньше и меньше

Мерк Си Про/ Тоха 25-30
На скорости водяную пыль затягивает разряженным воздухом .

Мерк Си Про/ Тоха 25-30
На скорости водяную пыль затягивает разряженным воздухом .
За счет чего создается разрежение?:hmm::victory:

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Есть :yes:но чем ближе выставляешь к отметке 25мм от АКП до днища тем они меньше и меньше
По русски скажи спина мокрая или нет?:victory:

Мерк Си Про/ Тоха 25-30

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------

А фотки винта покрупнее нет?:victory:
Щас:DЛови :rjach:

Вложения

• IMG_0003.jpg
    56.4 КБ · Просмотры: 194
    IMG_0003.jpg
  • IMG_0004.jpg
    52 КБ · Просмотры: 217
    IMG_0004.jpg
  • IMG_0005.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 174
    IMG_0005.jpg