Мерк 3,3 проблема (Просматривает: 1)

С нами с
16.06.2011
Мерк 3,3 проблема
Появилась проблема - при прибавлении дроселя двигатель глохнет. Если постепенно и плавно то нормальнож. Замена свечи результата не дала. Походу карбюратор засрался. Опыт есть у кого? Как снять и прочитсть. Мотор в принципе свежий. всего год

Мерк 3,3 проблема
Карб снимается очень легко, он там на хомуте. Колпак снимешь, там всё видно, что к чему и где крутить. А вот насчёт "засрался", может и не так, возможно смесь бедная. Карб конечно же почисти, ничего страшного и лишним не будет. Но, если причина не исчезнет, то просто надо поднять иголку в карбе на одно деление вверх. Да, будешь разбирать, поосторожнее, не потеряй мелкие деталюшки.

Мерк 3,3 проблема
В этом моторе очень простой карбюратор. И причина именно в том что "засрался" либо он, либо топливный фильтр. Прежде всего следует прочистить топливный фильтр. Он находится между баком и краником. Откручивается стальной хомут, и он вынимается в низ. Аккуратно. Постарайтесь вытащить без перекосов, ибо он очень нежный и его легко поломать. Вытащили, промыли продули поставили назад. Если не помогло, тогда уже принимайтесь за карб. Снимается он просто: Два болта на лицевой панели и отпускаете хомут. Осторожно не потеряйте уплотнительное кольцо. Откройте поплавковую камеру. Прочистите и продуйте все. Винт регулировки холостого хода поставьте полтора оборота от полного (до упора) закручивания. Собирайте все назад. И в путь.
А поднимать иглу, я бы не советовал.

Мерк 3,3 проблема
Да и с чего неожиданно иглу трогать?. Я не знал что там фильтр есть. Спасибо за ответы

Сейчас смотрят

Назад
Вверх