• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мерк 15 Питер (Просматривает: 1)

С нами с
21.04.2010
Мерк 15 Питер
Продаю Мерк15, мультирумпель. 2009года, на воде с 2010, состояние боевое, запасной винт, груши-баки в комплекте(даже где то запасные свечи покупал-найду-отдам- не пригодились). Второй владелец, выезды 3-4 раза в год в Карелию. Продажа в связи с гонкой вооружений- хочу Хонду20... Вариант обмена на вышеназванный мотор с моей доплатой рассматривается и приветствуется:laduh:

Мерк 15 Питер
Продаю Мерк15, мультирумпель. 2009года, на воде с 2010, состояние боевое, запасной винт, груши-баки в комплекте(даже где то запасные свечи покупал-найду-отдам- не пригодились). Второй владелец, выезды 3-4 раза в год в Карелию. Продажа в связи с гонкой вооружений- хочу Хонду20... Вариант обмена на вышеназванный мотор с моей доплатой рассматривается и приветствуется:laduh:
Какая цена?

Мерк 15 Питер
55, сумка в подарок :-)

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

55, сумка в подарок :yes:
предпочтительнее обмен...

Мерк 15 Питер
Не, местный-тоже продавал из за гонки вооружений...

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------

Сразу скажу- мотор еще не консервировал- можно испытать на воде... На моем Ротане вдвоем выдает 37км/час... НО- есть нюанс- винт покоцан(3 года на воде- он не новый!!!)-говорю сразу... Могу поставить запасной и покоцаный в запасе будет

Мерк 15 Питер
Мотор продается, смотреть можно на энергетиков- лежит у друга на станции- всегда в тепле!

Мерк 15 Питер
К вопросу по торгу- я готов доплатить 40 рябчиков за Хонду20, так что если найдете мне такой мотор с +40 доплаты- хоть бесплатно отдам :-)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх