Снято с продажи Mercury F6M 4 такта 6 л.с. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
18.09.2019
Mercury F6M 4 такта 6 л.с.
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
90000
Где находится
г. Чебоксары Чувашская Республика
Продам лодочный мотор Mercury 6fs 4 такта. Покупался в магазине Промарин в 2020 году. Пробег около 40 мото часов. Мотор в идеальном состоянии. Гаражного хранения. Использовался для редких выездов на рыбалку на чебоксарском водохранилище и купания на островах с семьёй в паре с лодкой Звезда Китобой 360. На этой лодке с винтом 7го шага двух мужиков суммарным весом 180 кг и снасти с баком бензина, аккумрм и эхолотом мотор вёз 19-22 км/ч(в зависимости от волнения и ветра) на глиссе с оборотами близкими к 6 тысячам. Меня одного 106 кг голого веса в этой лодке везёт 24-27 км/ч на 8м винте в зависимости от условий.
Очень экономичный. Можно уехать с полным баком в Хмелевку, два дня там шурудить в протоках и вернуться с половиной бака. Был единственный опыт)
В комплекте сам мотор, ЗИП, выносной бак 12 литров с шлангом грушей, документы, родная коробка, родной винт 8го шага, и в подарок отдам грузовой винт 7го шага Black Max, который я чаще и использовал, поскольку редко выходил один, он и установлен и на нем следы эксплуатации на фото. Штатный винт 8го шага фактически новый.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg

добрый день а не засекали расход в час на полном ходу

Да ладно Вам....На полном ходу и литр....))) Поделюсь наблюдениями....чуть больше 2х литров....!
Я же говорю - не замерял.
Стало интересно - сразу нашел спецификацию по расходу моторов Меркури https://www.2vesla.ru/info/articles...u-2-taktnykh-i-4-taktnykh-dvigateley-mercury/
Хотя в Promarine.ru где я его и покупал - указывают 1,6 л.
Наверно так и есть, я никогда газ в палас не ходил, даже вдвоем на 7м винте перекрут 6100 оборотов, выставлялся 5500-5900 чтоб не больше 6000. Аналогично на 8-м винте в одного.

Я же говорю - не замерял.
Стало интересно - сразу нашел спецификацию по расходу моторов Меркури https://www.2vesla.ru/info/articles...u-2-taktnykh-i-4-taktnykh-dvigateley-mercury/
Хотя в Promarine.ru где я его и покупал - указывают 1,6 л.
Наверно так и есть, я никогда газ в палас не ходил, даже вдвоем на 7м винте перекрут 6100 оборотов, выставлялся 5500-5900 чтоб не больше 6000. Аналогично на 8-м винте в одного.
Все верно ,примерно 1.5 литра в час .

Удивительно) никому не нужен настоящий японец, только прошедший обкатку, обслуженный с любовью и трепетом к технике? Я думал даже в регионе с руками оторвут. И отправить можно. ..
Похоже, будет у меня два мотора) для троих) троих мой мерк 6 на моей лодке на глисс уже не вытащит. Даже с 7м винтом.
Будем брать 9.8 китайца. Парсун или хайди.
Подержу объявление ещё недельку и шабаш.

Удивительно) никому не нужен настоящий японец, только прошедший обкатку, обслуженный с любовью и трепетом к технике? Я думал даже в регионе с руками оторвут. И отправить можно. ..
Похоже, будет у меня два мотора) для троих) троих мой мерк 6 на моей лодке на глисс уже не вытащит. Даже с 7м винтом.
Будем брать 9.8 китайца. Парсун или хайди.
Подержу объявление ещё недельку и шабаш.
9,8 троих тоже с трудом,винт надо грузовой.

Вообщем, закрываю продажу. Судя по всему, в следующий сезон этот мотор станет золотым. Оставляю себе. Для троих купил хайди 9.8. На этом буду ходить в одного на дальняк не боясь осечки. Всем удачи.

Вообщем, закрываю продажу. Судя по всему, в следующий сезон этот мотор станет золотым. Оставляю себе. Для троих купил хайди 9.8. На этом буду ходить в одного на дальняк не боясь осечки. Всем удачи.
правильное решение

Не видел объяву!
На обмен не хотите Ваш , на мой Тоху 9.8 ?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх