Mercury F6M 4 такта 6 л.с.
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 90000
- Где находится
- г. Чебоксары Чувашская Республика
Продам лодочный мотор Mercury 6fs 4 такта. Покупался в магазине Промарин в 2020 году. Пробег около 40 мото часов. Мотор в идеальном состоянии. Гаражного хранения. Использовался для редких выездов на рыбалку на чебоксарском водохранилище и купания на островах с семьёй в паре с лодкой Звезда Китобой 360. На этой лодке с винтом 7го шага двух мужиков суммарным весом 180 кг и снасти с баком бензина, аккумрм и эхолотом мотор вёз 19-22 км/ч(в зависимости от волнения и ветра) на глиссе с оборотами близкими к 6 тысячам. Меня одного 106 кг голого веса в этой лодке везёт 24-27 км/ч на 8м винте в зависимости от условий.
Очень экономичный. Можно уехать с полным баком в Хмелевку, два дня там шурудить в протоках и вернуться с половиной бака. Был единственный опыт)
В комплекте сам мотор, ЗИП, выносной бак 12 литров с шлангом грушей, документы, родная коробка, родной винт 8го шага, и в подарок отдам грузовой винт 7го шага Black Max, который я чаще и использовал, поскольку редко выходил один, он и установлен и на нем следы эксплуатации на фото. Штатный винт 8го шага фактически новый.
Очень экономичный. Можно уехать с полным баком в Хмелевку, два дня там шурудить в протоках и вернуться с половиной бака. Был единственный опыт)
В комплекте сам мотор, ЗИП, выносной бак 12 литров с шлангом грушей, документы, родная коробка, родной винт 8го шага, и в подарок отдам грузовой винт 7го шага Black Max, который я чаще и использовал, поскольку редко выходил один, он и установлен и на нем следы эксплуатации на фото. Штатный винт 8го шага фактически новый.