MERCURY 40 EO (Просматривает: 1)

С нами с
20.01.2012
MERCURY 40 EO
Уважаемые,есть маза взять воронеж с мерком сорокасильным.ЕО который.Проблема в том:pardon: что ниче вообще не знаю о данном моторе.Кто что подскажет?

MERCURY 40 EO
Мотор хороший, уже почти 20 лет выпускается без изменений. Моему 15 лет, проблемы с холодным пуском иногда есть, в остальном без проблем

MERCURY 40 EO
Можно, СМС 35, или Пантеру 55 достойно встанет и откидка как бонус при наезде на препятствие в отличается от родного у моторов.

MERCURY 40 EO
Трим наверно можно поставить, только зачем? В одного ходить, тогда если! А так мотор хороший, только проверка стартера не помешает- из-за плохой заводки перегревается стартер и релюшка горит часто, как расходник. Надо приноровиться к нему, чтобы долго не крутить

MERCURY 40 EO
Подскажите пожалуйста,можно ли на него трим поставить?
Трим на него поставить можно. Оригинальный комплект трима на этот мотор 822344A13. Он в себя включает все необходимое, но на 40EO надо заменить еще и лапы кронштейна подвески поставив их от мотора с длинной ногой. Ну и поставить в рукоятку кнопку 87-18286A43
для управления тримом. Рукоятка сама универсальная, надо просто снять заглушку под эту кнопку. Плюс пробросить 2 провода к двигателю от кнопки. В жгуте пульта 881170А3 идущего с 40ЕО этих проводов естественно нет-они не выводятся на главный 8 контактный разъем.

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------

Трим наверно можно поставить, только зачем? В одного ходить, тогда если! А так мотор хороший, только проверка стартера не помешает- из-за плохой заводки перегревается стартер и релюшка горит часто, как расходник. Надо приноровиться к нему, чтобы долго не крутить

Запуск этого мотора безупречен. Плохо он заводится у тех кто не читает инструкций по эксплуатации и соответственно не знает как правильно пользоваться обогатителем. Точнее большинство не читавших инструкцию вообще не в курсе существования этой функции. Естественно холодный мотор от простого поворота ключа зажигания заводится неохотно.

MERCURY 40 EO
В свое время был Mercury 40M СиПро - вообще никаких проблем, заводился с пол.оборота, и плохое топливо кушал, и физически крепок - столько борозд нарезали на перекатах, и никаких ТО не проходил, т.к. не было сервисных центров (на ДВ), и сейчас кажется если вытащить завести - поедет, лишь бы было родное масло. По поводу Mercury 40 EO был такой у моего товарища, скажу что мотор хороший, заводятся хорошо на мой взгляд все меркурьевские мотора, но единственное что точно не любит плохое топливо, Меркури 40М СиПро гораздо крепче в этом плане, и катушки чуть ли не раз в 3 года летели, почему не знаю, внутрь туда со схемами не лазили. В Центральной России бензин вроде нормальный, так что будет работать, имхо. Если еще интересно попробую узнать поподробнее. :)

MERCURY 40 EO
В свое время был Mercury 40M СиПро - вообще никаких проблем, заводился с пол.оборота, и плохое топливо кушал, и физически крепок - столько борозд нарезали на перекатах, и никаких ТО не проходил, т.к. не было сервисных центров (на ДВ), и сейчас кажется если вытащить завести - поедет, лишь бы было родное масло. По поводу Mercury 40 EO был такой у моего товарища, скажу что мотор хороший, заводятся хорошо на мой взгляд все меркурьевские мотора, но единственное что точно не любит плохое топливо, Меркури 40М СиПро гораздо крепче в этом плане, и катушки чуть ли не раз в 3 года летели, почему не знаю, внутрь туда со схемами не лазили. В Центральной России бензин вроде нормальный, так что будет работать, имхо. Если еще интересно попробую узнать поподробнее. :)

мерк40ЕО и мерк 40 сипро это один и тот же мотор, абсолютно. просто сипро для комерческого изпользования и с него снят микс и электростартер. остальное всё абсолютно идентично. и не может один мотор любить плохое топливо, а другой -нет. не выдумывай и не рассказывай сказки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх