MERCURY 40 EO
Уважаемые,есть маза взять воронеж с мерком сорокасильным.ЕО который.Проблема в том что ниче вообще не знаю о данном моторе.Кто что подскажет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трим на него поставить можно. Оригинальный комплект трима на этот мотор 822344A13. Он в себя включает все необходимое, но на 40EO надо заменить еще и лапы кронштейна подвески поставив их от мотора с длинной ногой. Ну и поставить в рукоятку кнопку 87-18286A43Подскажите пожалуйста,можно ли на него трим поставить?
Трим наверно можно поставить, только зачем? В одного ходить, тогда если! А так мотор хороший, только проверка стартера не помешает- из-за плохой заводки перегревается стартер и релюшка горит часто, как расходник. Надо приноровиться к нему, чтобы долго не крутить
В свое время был Mercury 40M СиПро - вообще никаких проблем, заводился с пол.оборота, и плохое топливо кушал, и физически крепок - столько борозд нарезали на перекатах, и никаких ТО не проходил, т.к. не было сервисных центров (на ДВ), и сейчас кажется если вытащить завести - поедет, лишь бы было родное масло. По поводу Mercury 40 EO был такой у моего товарища, скажу что мотор хороший, заводятся хорошо на мой взгляд все меркурьевские мотора, но единственное что точно не любит плохое топливо, Меркури 40М СиПро гораздо крепче в этом плане, и катушки чуть ли не раз в 3 года летели, почему не знаю, внутрь туда со схемами не лазили. В Центральной России бензин вроде нормальный, так что будет работать, имхо. Если еще интересно попробую узнать поподробнее.