Продано Mercury 3.3 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
08.12.2018
Mercury 3.3
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
60000
Где находится
Редкино, Тверская область.
Меркури 3.3 л.с., 2-х тактный. Наработка 7 м/ч, куплен 05.2021, 18 мая 2022 сделано ТО в сервисном центре.

Mercury 3.3
DSC_1330.JPG
DSC_1332.JPG
DSC_1333.JPG
DSC_1331.JPG
_20220610_161126.JPG

Mercury 3.3
В комплекте документы, коробка, чехол для переноски, масла, запасной винт. Цена 55000

Mercury 3.3
заманчиво блин ! нужно мотовесло с нейтралью
пс а что не так ?????????

Mercury 3.3
заманчиво блин ! нужно мотовесло с нейтралью
пс а что не так ?????????
за нейтраль 3-4 кг плюсом.... подумал бы. Вот 25 кубиков плюсом - это тема. Иногда этого достаточно на одной загрузке превратить 11 км в час в 17-18.
А не так, подозреваю гонку вооружений, тоже взял 2,6, осень покатал, весной продал, купил пятак, 3 года спустя продаю, купил десятку ) Тропинка вооружения примерно одинаковая у многих

Mercury 3.3
точно ! гонка

Последнее редактирование:
Mercury 3.3
за нейтраль 3-4 кг плюсом.... подумал бы. Вот 25 кубиков плюсом - это тема. Иногда этого достаточно на одной загрузке превратить 11 км в час в 17-18.
А не так, подозреваю гонку вооружений, тоже взял 2,6, осень покатал, весной продал, купил пятак, 3 года спустя продаю, купил десятку ) Тропинка вооружения примерно одинаковая у многих
У кого как... Я 13 лет юзал 15-ку,пересел на 9.8 и прикупил 3.5 до кучи, плюс электромоторчик(и не один). Очень даже хватает. Опять же, минус 8 кг веса очень даже радуют.

Mercury 3.3
У кого как... Я 13 лет юзал 15-ку,пересел на 9.8 и прикупил 3.5 до кучи, плюс электромоторчик(и не один). Очень даже хватает. Опять же, минус 8 кг веса очень даже радуют.
Да, я и написал, что у многих.
Электро совсем не зашёл, хоть и был у меня лет 5-7, даже торговал ими. Прикольно было общаться с пользователями, которые думали что это вечный двигатель, удивляясь, что к ним аккум нужен...
Купил десятку, пятёрку продаю, может 2,6 чуть позже возьму, десятка не всегда актуальна, а вот 15 кг разница в весе это уже тема, жаль сто меньше объёмов, чем 50 нет, в целом пол лошади электро едут 7-8 км в час, а бензо 2.5 всего лишь 10-11, до глисса нет смысла более лошади иметь (если с ветром бороться не нужно конечно)

Mercury 3.3
За лето накатал 10 часов. Новая цена 48000.

Mercury 3.3
Тохатсу 3.5. Вес тот же
ну не знаю ! почему то хочется мерк ! вообще я в свое время здесь покупал у олегвасика треху машку почти новую ,а потом продал ,чуствую -зря ,хотя мерк легче чем машка
пс я бы и этот мот купил -чехол не нравится ,люблю когда черный !

Mercury 3.3
ну не знаю ! почему то хочется мерк ! вообще я в свое время здесь покупал у олегвасика треху машку почти новую ,а потом продал ,чуствую -зря
Конечно зря.
У тохатсу 3.5 есть нейтраль вы же спрашивали. Но редукция кривая как и у мерка, нет там этих сил. Яма 3 это совсем другой уровень.

Mercury 3.3
То, что есть нейтраль это жирный плюс!!! Лично я всегда фигею, когда вешаешь на транец малыша, дергаешь шмыргалку и....поехал.....купил 2.6 (мерк) , поехал на рыбалку в Шатуру и на следующий день продал...мало того, что надо приловчится не ёб...ся во время заводки, так ещё и как шестирукий хуё...лёт надо газом дрыгать на панели......Короче, знаю, что кому то это по барабану, мне нет, поэтому 3.6 это тот малыш, у которого есть опция- нейтраль и у которого как у взрослого мотора ручка газа на румпеле.....А потом, все эти мелкомоторы (даже всё равно кто их сваял, выполняют одну функцию-заменяют весла. Поэтому , по барабану какая у них "редукция" на глисс они ек вытаскивают, а ползти по воде утюгом - практически скорость одинаковая.....Кстати, по моему личному мнению, нет ни какой разницы в производителях этих моторчиков...все они легко запускаются, тарахтят не громко, расходуют мало топлива и , по моторесурсам, имеют примерно один и тот же показатель...

Mercury 3.3
да вроде как ручки газа на румпеле нету - типа нужно заказывать и ставить ?????????

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх