Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за нейтраль 3-4 кг плюсом.... подумал бы. Вот 25 кубиков плюсом - это тема. Иногда этого достаточно на одной загрузке превратить 11 км в час в 17-18.заманчиво блин ! нужно мотовесло с нейтралью
пс а что не так ?????????
У кого как... Я 13 лет юзал 15-ку,пересел на 9.8 и прикупил 3.5 до кучи, плюс электромоторчик(и не один). Очень даже хватает. Опять же, минус 8 кг веса очень даже радуют.за нейтраль 3-4 кг плюсом.... подумал бы. Вот 25 кубиков плюсом - это тема. Иногда этого достаточно на одной загрузке превратить 11 км в час в 17-18.
А не так, подозреваю гонку вооружений, тоже взял 2,6, осень покатал, весной продал, купил пятак, 3 года спустя продаю, купил десятку ) Тропинка вооружения примерно одинаковая у многих
Да, я и написал, что у многих.У кого как... Я 13 лет юзал 15-ку,пересел на 9.8 и прикупил 3.5 до кучи, плюс электромоторчик(и не один). Очень даже хватает. Опять же, минус 8 кг веса очень даже радуют.
Тохатсу 3.5. Вес тот жезаманчиво блин ! нужно мотовесло с нейтралью
пс а что не так ?????????
ну не знаю ! почему то хочется мерк ! вообще я в свое время здесь покупал у олегвасика треху машку почти новую ,а потом продал ,чуствую -зря ,хотя мерк легче чем машкаТохатсу 3.5. Вес тот же
Конечно зря.ну не знаю ! почему то хочется мерк ! вообще я в свое время здесь покупал у олегвасика треху машку почти новую ,а потом продал ,чуствую -зря