• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Mercury 15M (Просматривает: 1)

С нами с
04.07.2011
Mercury 15M
Продается в отличном состоянии лодочный мотор Mercury 15. Все документы, полный комплект + чехол для мотора. Был куплен в 2014 году, на воде был 5 раз, обкатан. Хранится в тепле.
9175750325
100 000 руб

Mercury 15M
2-ой бензобак на 24 литра в подарок. Мотор в идеальном состоянии.

Mercury 15M
что за люди , зато с ценной все нормально , и сказочное описание

Mercury 15M
походу и мотор тот же:eek:......колись ТС:rjach:

По гарантии они тот ремонтировали более 60 дней, в итоге так увы и не отремонтировали. Я написал заявление в магазин продавший мне этот мотор на имя руководителя и мне выдали взамен неисправного новый, такой же в коробке.
Можно проверить по судовому билету :)

Мозги парить никому не собираюсь, любые проверки вообщем. За мотор отвечаю.

P.S. Кстати бак как раз на 24 литра от того остался.

Mercury 15M
что за люди , зато с ценной все нормально , и сказочное описание
Не надо делать выводы преждевременно, не дождавшись ответ ТС.:yes:
Ведь получилось, что моторы разные...

Mercury 15M
По гарантии они тот ремонтировали более 60 дней, в итоге так увы и не отремонтировали. Я написал заявление в магазин продавший мне этот мотор на имя руководителя и мне выдали взамен неисправного новый, такой же в коробке.
Можно проверить по судовому билету :)

Мозги парить никому не собираюсь, любые проверки вообщем. За мотор отвечаю.

P.S. Кстати бак как раз на 24 литра от того остался.
Все равно непонятки..человек написал заявление и ему вместо -того неисправного выдали новый - теперь он его продает ..да дело в том .что вместо нового мотора можно было бы взять деньги..не так ли??и сейчас не парится

Mercury 15M
Все равно непонятки..человек написал заявление и ему вместо -того неисправного выдали новый - теперь он его продает ..да дело в том .что вместо нового мотора можно было бы взять деньги..не так ли??и сейчас не парится

Мне не нужны были деньги перед началом сезона 2014! Мне нужен был мотор!!! Исправный! Эта канитель с заявлением и рассмотрением продлилась всю зиму и весной к счастью я уже был с мотором. Сейчас хочу 4-х тактную 20-ку. Все.

P.S. Хотел бы обмануть завел бы новый аккаунт, что за дед сад??!

Mercury 15M
народ у нас такой - сам додумывать любит.

Mercury 15M
Могу еще отдать бак от Ямахи на 24 литра, то же почти новый. Один раз был залит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх