Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
походу и мотор тот же......колись ТСhttp://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=91242
фига себе , автор то же что и здесь , ну если моторы разные тогда -извеняйте
нет ТС разные и в разное время зарегились)Отремонтировал наверное
походу и мотор тот же......колись ТС
Не надо делать выводы преждевременно, не дождавшись ответ ТС.что за люди , зато с ценной все нормально , и сказочное описание
Все равно непонятки..человек написал заявление и ему вместо -того неисправного выдали новый - теперь он его продает ..да дело в том .что вместо нового мотора можно было бы взять деньги..не так ли??и сейчас не паритсяПо гарантии они тот ремонтировали более 60 дней, в итоге так увы и не отремонтировали. Я написал заявление в магазин продавший мне этот мотор на имя руководителя и мне выдали взамен неисправного новый, такой же в коробке.
Можно проверить по судовому билету
Мозги парить никому не собираюсь, любые проверки вообщем. За мотор отвечаю.
P.S. Кстати бак как раз на 24 литра от того остался.
Все равно непонятки..человек написал заявление и ему вместо -того неисправного выдали новый - теперь он его продает ..да дело в том .что вместо нового мотора можно было бы взять деньги..не так ли??и сейчас не парится
Могу еще отдать бак от Ямахи на 24 литра, то же почти новый. Один раз был залит.
а можно мне бак? в личку....