Менять сальник или нет? (Просматривает: 1)

С нами с
03.02.2010
Сообщения
108
Репутация
17
Откуда
спб
Менять сальник или нет?
Масло менял первый раз сам,поэтому хотел узнать ваше мнение.Стекало как сгущенка,как слил,стали смущать меня небольшие разводы в масле, на поверхности.Вот фотки
 

Вложения

  • DSC00634.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 99
    DSC00634.jpg
  • DSC00636.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 99
    DSC00636.jpg
  • DSC00637.jpg
    41.8 КБ · Просмотры: 95
    DSC00637.jpg
  • DSC00640.jpg
    37.5 КБ · Просмотры: 99
    DSC00640.jpg
Менять сальник или нет?
Всё у твоего мотора ОК. Вот когда масло будет цветом, как варёная сгущёнка, тогда и сальник можно поменять.
 
Менять сальник или нет?
Всё у твоего мотора ОК. Вот когда масло будет цветом, как варёная сгущёнка, тогда и сальник можно поменять.[/QUЕсли плохое масло,то оно должно быть еще темней?
 
Менять сальник или нет?
Налей масло в стеклянную банку и посмотри через час,если есть вода,то она отслоится внизу,будет видно сразу.Если нет,то все хорошо,если есть,тогда...:hmm:
 
Менять сальник или нет?
Всё у твоего мотора ОК. Вот когда масло будет цветом, как варёная сгущёнка, тогда и сальник можно поменять.[/QUЕсли плохое масло,то оно должно быть еще темней?
Не то я имел в виду. Если сальники не пропускают воду, то масло, если конечно шестерёнки не съедаются, прозрачное, пусть и потемневшее от первоначального. А если сальники не в норме (забудь про сгущёнку)... Пример мёда: Свежий мёд прозрачный. Засахорившийся - светлее и мутный. Вот если из редуктора потечёт такая фигня, значит сальник пропускает. Далее: Обычно(из своего опыта) за межсезонное время хранения масло, с пропускающим сальником, не успевает отстаиваться на воду и масло. Это происходит где-то через год. Откручиваешь пробку, а из редуктора сначала течёт вода, потом масло.

В данном (твоём) случае потекло масло, А эти разводы, это приработавшиеся шестерёнки редуктора. Так что всё ОК.
 
Менять сальник или нет?
Не то я имел в виду. Если сальники не пропускают воду, то масло, если конечно шестерёнки не съедаются, прозрачное, пусть и потемневшее от первоначального. А если сальники не в норме (забудь про сгущёнку)... Пример мёда: Свежий мёд прозрачный. Засахорившийся - светлее и мутный. Вот если из редуктора потечёт такая фигня, значит сальник пропускает. Далее: Обычно(из своего опыта) за межсезонное время хранения масло, с пропускающим сальником, не успевает отстаиваться на воду и масло. Это происходит где-то через год. Откручиваешь пробку, а из редуктора сначала течёт вода, потом масло.

В данном (твоём) случае потекло масло, А эти разводы, это приработавшиеся шестерёнки редуктора. Так что всё ОК.
Все понятно,спасибо за разъяснения от первого лица.
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх