Меняю (Просматривает: 1)

Меняю
краткость сестра таланта, троллейбус меняете?

Меняю
Чего не понятно-то? Чел хочет 9,8 за тридцатку)))
Может, чудо и свершится - кто знает))

Меняю
Чего не понятно-то? Чел хочет 9,8 за тридцатку)))
а чего у него такое всего 2.5.. ,а он хочет чтоб стал 9.8..

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:57 ----------

Чё жестканул да? А если так хочу более мощный двигатель!
просто уважая глаза форумчан Вы быстрей добьетесь желаемого:), что у Вас ТТХ ,состояние и тд=обмен

Меняю
Дим переведу на Московский язык))))
Человек предлагает мотор тролл 2,5 л.с и 30 тыс деревянных в обмен на лодочный мотор мощью в 9,8 л.с.
Влад700 -советую от души, продайте тролл, и просто подкопите, так будет в разы быстрее и проще Вам самому:yes:

Меняю
Дим переведу на Московский язык))))
Человек предлагает мотор тролл 2,5 л.с и 30 тыс деревянных в обмен на лодочный мотор мощью в 9,8 л.с.
Влад700 -советую от души, продайте тролл, и просто подкопите, так будет в разы быстрее и проще Вам самому:yes:
А +10к откуда взялось ?:laduh::coolio::coolio: Или это Московский язык всему виной:eek::D:D:D
я так понял по упрощенной схеме это выглядит примернно так: мотор troll 2.5hp + 20000 ----> мотор 9,8hp:coolio:

Меняю
А +10к откуда взялось ?:laduh::coolio::coolio: Или это Московский язык всему виной:eek::D:D:D
я так понял по упрощенной схеме это выглядит примернно так: мотор troll 2.5hp + 20000 ----> мотор 9,8hp:coolio:
да у нас все на чирик дороже...МАсква Жи!:tanz:
просто я до конца не понял арифметику.....
Тролл новый 30 тыр....к нему (к новому даже если )+20 тыр...=50 тыр? верно???
я честное слово не знаю даже кЕтайского мотора даже сильно Б/У в такую цену((((:yes::yes::yes:
в качестве АПА!:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх