Мембрана Event (Просматривает: 1)

С нами с
12.04.2012
Мембрана Event
Коллеги, кто пользовался такой одеждой?
Уж очень привлекаю хараткеристики мебраны 20000/20000 по такой цене...
http://www.********/goodsdetail.aspx?gid=20111202165114063005

лучше гортекса получается

Мембрана Event
Меня тоже эта куртка заинтересовала, с осени к ней присматриваюсь. Но для начала купил у них штаны, они для меня нужнее, испытания проведу только в следующем году...

Мембрана Event
Меня тоже эта куртка заинтересовала, с осени к ней присматриваюсь. Но для начала купил у них штаны, они для меня нужнее, испытания проведу только в следующем году...

Ну что, жду отзывов!

Мембрана Event
По моему у меня знакомый в ней в походы в горы ходит. Пару раз этой осенью нахваливал, кроме этой информации другой не располагаю:(

Мембрана Event
одна из самых совершенных мембран на текущий момент, превосходит раскрученый гортекс, многие серьёзные конторы связанные с альпинизмом(а там свойства одежды гораздо важнее чем в рыбалке, от них подчас жизнь зависит) используют эту мембрану в топовых моделях. Цена у сплава действительно оочень приятная, но это не потому, что мембрана плохая ))) просто у сплава маркетинговая политики такая, максимум возможностей при минимуме цены. Это прослеживается и в других моделях.

Мембрана Event
Коллеги, кто пользовался такой одеждой?
Уж очень привлекаю хараткеристики мебраны 20000/20000 по такой цене...
http://www.********/goodsdetail.aspx?gid=20111202165114063005

лучше гортекса получается
Ношу такую пару месяцев, купил для повседневки, по водопроницаемости сказать не могу,несколько раз, минут по 10 в дождь с собакой гулял. Дышит хорошо, главное её ценность для меня - очень удобный крой, не стесняет движений рук вообще. С полартеком 200 оч. комфортно. И самый важный момент можно стирать обычным порошком, в отличии от гортекса, я по незнанке кросовки из гортекса постирал в машинке, сразу стали промокать, после узнал что его надо стирать спец. средствами.:thumbupq:

Мембрана Event
Руками. С nikwax-ом или шампунем из спортмастера. Сушка без отжима. Не менее важно проследить, чтобы жена втихаря не погладила мембрану после сушки.

Мембрана Event
Мембрана Event
Всем привет. Имею вещи от сиверы и с эвентом и с геланотсом, всё япония,
стирать их можно и в машинке НО только со спец средствами. Главное не ставте на
"хлопок" и не отжимайте на 1000 об/мин, и при 40гр. а ещё два раза прополощите.
Стирать обычным порошком - убить мембрану, там присутствует хлор!!!
Удачи.

Мембрана Event
Если по ощущениям, сильно евент выигрывает у геланотса? Да и геланотс разный бывает, вы конкретно что используете, какие модели?

Мембрана Event
У супруги с эвентом, она прямодышащая, зимняя, на лыжах ходит не замечает никаких неудобств. У меня дождевик с геланотсом и зимняя
инта, доволен обоими. Дождевую испытал нынче по полной, под ливнями осенними на лодке. Больше всего эфект мембраны заметен при вспотевании
и остывании, на зимней рыбалке, когда идёшь 3-5 км, а потом забуриваешься и собственно сам процесс :taschu:, посидел и высох незаметно не замёрзнув, но х\б шной одёжи на тебе не должно быть,
вплоть до трусов. Не дёшево конечно всё это, но оно того стоит.
Я года за два экипировался .:thumbupq:

Мембрана Event
т.е. видимо инта не в последней редакции, там сейчас аматерас в качетве мембраны, верно? Вы в инте в лодке ловить не пробовали при дожде при -2 плюс минус? Сильно мокнет?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх