Мелкая рыбка тушеная в молоке
подойдет любая мелкая рыба - плотва, карасик и.т.д.
Очистить от чешуи, выпотрошить, головы тоже обрезать, посолить.
Сковороду смазать маслом, можно кусочками положить сливочное. Рыбу укладывать плотными рядами спинками кверху, наподобие шпрот. Залить до середины молоком и тушить под крышкой. По мере испарения добавлять молоко до полной готовности. Рыбка приобретает сливочный вкус и просто тает во рту)) Перед подачей на стол посыпать зеленью.
ЗЫ, магазинное молоко не подойдет) только домашнее, настоящее))
приятного аппетита)
Очистить от чешуи, выпотрошить, головы тоже обрезать, посолить.
Сковороду смазать маслом, можно кусочками положить сливочное. Рыбу укладывать плотными рядами спинками кверху, наподобие шпрот. Залить до середины молоком и тушить под крышкой. По мере испарения добавлять молоко до полной готовности. Рыбка приобретает сливочный вкус и просто тает во рту)) Перед подачей на стол посыпать зеленью.
ЗЫ, магазинное молоко не подойдет) только домашнее, настоящее))
приятного аппетита)