Материал сетки подсака для хищной рыбы (Просматривает: 1)

Лучшим материалом для сетки подсака является:

• Монофильная леска

• Шнур с гладким покрытием (точное название неизвестно)

• Силикон, прорезиненная сетка

• Капрон

• Иной вариант

Результаты видны после голосования.
С нами с
13.08.2018
Материал сетки подсака для хищной рыбы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как называется и где можно приобрести шнур с гладким покрытием, который используется на больших подсаках для хищника. Имеет диаметр 0,7 мм. Выглядит подобным образом - Screenshot_20220619-103203_Chrome.jpg
Хочу сплести сетку для забродного подсачека из такого материала, но не могу найти.
Также интересует сравнение с леской 0,7 мм. Что будет более надёжно и долговечно при приеме щуки?

Леска не слишком живучая, года 2-3 и рвется. Шнур наверно интереснее, правда прожил меньше года. В гараже крысы съели:(.

Поделитесь ссылкой на методичку по плетению. Три сачка надо восстановить, но всё что попадалось в интернете не годно, пропущен один из шагов по формированию ячейки. Плести буду из лески для косилки.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как называется и где можно приобрести шнур с гладким покрытием, который используется на больших подсаках для хищника. Имеет диаметр 0,7 мм. Выглядит подобным образом - Посмотреть вложение 10354842
Хочу сплести сетку для забродного подсачека из такого материала, но не могу найти.
Также интересует сравнение с леской 0,7 мм. Что будет более надёжно и долговечно при приеме щуки?

Гибридные теннисные струны​

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как называется и где можно приобрести шнур с гладким покрытием, который используется на больших подсаках для хищника. Имеет диаметр 0,7 мм. Выглядит подобным образом - Посмотреть вложение 10354842
Может проще купить такую готовую сетку для подсаков.?Они продаются отдельно

Screenshot (7).png

Может проще купить такую готовую сетку для подсаков.?Они продаются отдельно

Посмотреть вложение 10356332
Ну если бы была с нужными параметрами, было бы проще..)
Плести буду из лески для косилки.
Какого диаметра? Они продаются с малым метражом.

Гибридные теннисные струны​

У них же покрытие другое. Видел на упаковке структуру, типа плетёнки. Да и метраж маленький. Поделитесь информацией.

Вложения

• 16556956202638033211747987098056.jpg
    86.5 КБ · Просмотры: 82
    16556956202638033211747987098056.jpg
Ну если бы была с нужными параметрами, было бы проще..)
А что за параметры?Мелкая ячея?А то диаметров по ободу много на Али с такой ниткой.
Крупная ячея 4000160787587
Меньше 1005001468489321

Вложения

• 35-40-50.jpg
    129.6 КБ · Просмотры: 67
    35-40-50.jpg
Последнее редактирование:
А что за параметры?Мелкая ячея?А то диаметров по ободу много на Али с такой ниткой.
Крупная ячея 4000160787587
Меньше 1005001468489321
Мне нужна с длинной окружности головы 128см, глубиной 35см, ячейкой 25мм и дно я хочу по другому сделать, не как на китайцах. По своим потребностям ничего не видел в продаже.

Надо же, лежала вместе с леской от косилки, а оказалась строительная.
Гнется нормально? Не толстоват диаметр? От такого яркого подсака рыбы будут подальше держаться, мне кажется. Оптимальные цвета - темные зелёные, прозрачные, на крайняк серые.

Меня устраивает как гнется. Диаметр взял бы побольше, но не было.
Рыба в любом случае будет бояться моей лодки с мотором и человека в целом. А вам можно выбрать другой цвет

Мне нужна с длинной окружности головы 128см, глубиной 35см, ячейкой 25мм и дно я хочу по другому сделать, не как на китайцах. По своим потребностям ничего не видел в продаже.
Материал который ищите неплохой.Есть у меня подсак из такого,пользовался таким.Тройники от приманок не цепляются.Крепкий,не гниет.Но все равно больше нравится из лески.Пробовал прорезиненный,не понравился.Сейчас поискал этот шнур на Али,не попадается.Из чего то плетут же китайцы.Или в поиск что то нужно другое забивать.

Материал который ищите неплохой.Есть у меня подсак из такого,пользовался таким.Тройники от приманок не цепляются.Крепкий,не гниет.Но все равно больше нравится из лески.Пробовал прорезиненный,не понравился.Сейчас поискал этот шнур на Али,не попадается.Из чего то плетут же китайцы.Или в поиск что то нужно другое забивать.
У меня тоже есть такие. Со временем в местах сгиба на узлах появляются трещины покрытия. А чем конкретно из лески больше нравится?
Прорезиненный очень тяжёлый относительно лески, силикон для тепличных условий, попробуйте с ним по лесу полазить, на сколько раз его хватит..

А чем конкретно из лески больше нравится?
Для лодочной ловли выбрал для себя подсак из лески.Меньше тянет воды в лодку после приема рыбы.Та же ряска,водоросли при встряхивании легче слетают с лески.
Прорезиненный очень тяжёлый относительно лески
Полностью согласен,не лучший вариант.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх