Матчевые поплавки
Да, я знаю про него, но у них чёта в разделе матчевые поплавки- пусто. К тому же там Заказы стоимостью менее 3000 р. не обрабатываются, а мне нужно всего несколько поплавков.
Какие ещё есть варианты?
Фишпоинт...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я знаю про него, но у них чёта в разделе матчевые поплавки- пусто. К тому же там Заказы стоимостью менее 3000 р. не обрабатываются, а мне нужно всего несколько поплавков.
Какие ещё есть варианты?
или с поверхности ... ; и учтите - эти поплавки уже огружены "под ноль".Приобрёл вот такие поплавки - карпята, платник, мелководье.
А если такова плана поплавки, но на карася - 3+0.5 гр. (тонкая антенна).
Или как вариант Cralusso Control Match 3+0-1,2 гр. ???
Сегодня приобрёл поплавок Drennan Puddle Chucker.
Подскажите, как правильно его закрепить на лески (глухая)?
Стыдно конечно, но с таким креплением сталкиваюсь впервые.
Где то в памяти всплывает картинка - с двух сторон зажимают дробинками.
Использовать буду на ультра-матч удилище - карась, прибрежная зона.
ssg55, отличается поплавок для мелководья от других?
А зачем? Цель какая в ней на матче? И в целом как она должна работать? Как вы себе это представляете?Не сочтите вопрос наивным!
Применяется ли при ловле на матч волосяная оснастка!
Если -да, то она ставится на поводок леска или шнур?
Еще как применяется при ловле карпа.Не сочтите вопрос наивным!
Применяется ли при ловле на матч волосяная оснастка!
Если -да, то она ставится на поводок леска или шнур?
А зачем? Цель какая в ней на матче? И в целом как она должна работать? Как вы себе это представляете?
Еще как применяется при ловле карпа.
И даже плетенка ставится, но при этом нужно установить шок-лидер длиной 2,5 -3 длины удилища.
Поводок по ситуации. На мой взгляд естественно.
И даже плетенка ставится, но при этом нужно установить шок-лидер длиной 2,5 -3 длины удилища.
зачем опарыш сажать на волос, уменьшите крючок, если хочется более естественной подачи насадки.
Волосяная оснастка в матче применяется, метод ловли называется Pellet Wagler http://www.youtube.com/watch?v=0_YNuyYteNo
ловля на пеллетс на волосе или силиконовом колечке, особенность ловли технике прикармливания и подачи насадки, а так же спец. поплавок большой грузоподъемности, он служит как бы "упором" для самозасечки, а дальше рыболов уже досекает в ручную.
есть хорошая статья по этой теме на МФ http://www.matchfishing.ru/fishing/articles/det1486/?sphrase_id=571265