• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

матчевое удилище с катушкой! (Просматривает: 1)

С нами с
08.04.2011
матчевое удилище с катушкой!
Всем ДВС! Приобрету матчевое удилище + катушка для матча, пожелания, чтобы на данное удилище можно было половить от уклейки до карпика до 4 кг. Прошу названия и номер телефона скидывать в личку и я вам перезвоню.
Ах да бюджет покупки макс 3,5 тыс рублей!

все еще в силе)))

До сих пор имею такое желание

На такие деньги особо ничего и не купите. Например телематч Kaida 1500руб.,катуха из самых дешёвых-скоростных 6.0:1 Mitchell. :taschu:

Всем ДВС! Приобрету матчевое удилище + катушка для матча, пожелания, чтобы на данное удилище можно было половить от уклейки до карпика до 4 кг. Прошу названия и номер телефона скидывать в личку и я вам перезвоню.
Ах да бюджет покупки макс 3,5 тыс рублей!

Хорошо а если без катушки посоветуете что нибудь!?

Вот посмотрите, вполне приличный комплект получится.

Вложения

• 147.5 КБ · Просмотры: 53
    Катушка.doc
  • 120.5 КБ · Просмотры: 47
    палка 3,9.doc
  • 120 КБ · Просмотры: 38
    палка 4,2.doc
Нормально,вот коллега,предлагает Okumu,её делают для американского рынка значит бюджетно и качественно,тем более трёхчастник лучше чем теле.Единственное катуха немного тяжеловата ( по мне).Вот на первое время и возьмите потренироваться.А потом как станете ассом можно и Drennan Match Pro брать.Я бы себе брал длину 4,20,она считается более универсальной.А так про матчевые палки их использование и их продажа на матчфишинг точка ру.С Уважением.

Вопрос закрыт прошу удалить тему!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх