Удилище универсальное. Голавля с жерешком вяжет хорошо, далеко выстреливает воблеры(винницкого головастика оригинального так вообще..) и колебло (вертухами не ловлю). В легкой джиговой ловле позволяло лично мне работать с весом 7гр+ приманка,и совершать при этом анимационные проводки. При покупке я ориентировался на этот фактор,ибо ловлю основном не играющими приманками. Поклевки передает отлично,даже мелкого окуня.
По минохам думаю, сантиметров 7-9 осилит протвитчить комфортно.
Удочка не билась,не ломалась.в пользовании была раз 10.Собрана в июне этого года.
Продаю по причине нужды в деньгах. Спиннинг отменный, очень жалко продавать.... Сделаю фото всех интересующих частей удилища по необходимости.
Мнение моего друга размещу еще.
"Не могу пройти мимо сего девайса ибо имею такую же(вернее на таком же бланке так они-только билдерские)и юзал ее более плотно...палка-равных нет в своем тесте...по крайней мере в моем скромном опыте...джиг,грамм от трех-четко в руку-это любителям мормышинга ,но я применял ее в основном под воблеры-вот тут просто мед!ридж 70-90 на ура самое оно,35,камионы и прочие голавлинные темы-самое оно,верхний тест явно занижен так как прекрасно чувствует себя грамм до 15 точно,стоит обратить внимание на вес...она как пушинка..что немало важно при длительных рыбалках и частых забросах,строй-быстрый ,звонкая очень,длинна самая востребованная,могу заверить точно,кто приобретет такую же ни разу не разочаруется!!идеально сочитается с катухенами 2506 по дайве,думаю 2004 тож отлично будет(не стпавил,по тому не уверен,в общем-РЕКОМЕНДУЮ! "
9000р. нормальная цена за хорошее удилище ручной сборки. Отправка в толстом картонном тубусе.