Масло для двухтакников
Что б я так жил !а вот вид на Волгу когда взял масло и идешь к лодке..)
Что б я так жил !а вот вид на Волгу когда взял масло и идешь к лодке..)
Глистов или вкус?Пусть при себе держит
а если скажу что мне 15 минут на лодке идти до той базы от дома... боюсь поймаете и побьёте)Что б я так жил !
Idemitsu 30015048-746, Масло моторное Fully-Synthetic SN/GF (Сингапур) 5W-40 4 литра 1280 руб.Самая лучшая рыба к пиву, это рёбрышки варено-копченые или колбаски охотничьи. И вообще, хорош тут аппетит нагонять
Что там? Какие новости по маслам? Зашёл тут в магазин, а лукоил на свои масла начал ценик задирать. Ну ваще оборзели.
Дешевле взять в магазине на разлив по 410р мобил 3000 5w-40 или Шелл hx8 5w-40 по 440, чем лукоил по 500р литр.
Ещё есть идемитсу по 1600р 4л 5w-40. Ну вообще Лукойл оборел.
На привязиГлистов или вкус?
Это в московии
И то и другоеГлистов или вкус?
"Дальний Восток" - это правый иероглиф, а что означает левый?
На крайняк "Дося раком", но никак не рисовая лапшаОбманули тебя... Там написано "Рисовая лапша"
А мне лучше синец и чехонь с пивомС глистами кстати любая рыба включая ту что на фото . А правильная рыба к пиву это вобла .
Да, чехонь свежая вкусна, но все руки в жиру, поэтому предпочитаю крупного окуня - тоже вкусный, а если ещё и в " шинелях " сделать......А мне лучше синец и чехонь с пивом
Тебе свой адрес сразу сказать али как ?Народ, есть кто мешает 1:100? Если есть, просьба поделиться опытом. Все засматриваюсь на такое масло:
https://shop.ravenol.su/wa-data/public/shop/products/50/02/250/images/960/960.970.jpg
Написано "рекомендуемая пропорция смешивания1:100". Правда с оговоркой о соблюдении рекомендаций производителя.
Окунь вкусная рыба,но чехонь вне конкуренции.ИМХО,а руки-их иногда мыть нужноНа мой вкус, лучше крупного
Да, чехонь свежая вкусна, но все руки в жиру, поэтому предпочитаю крупного окуня - тоже вкусный, а если ещё и в " шинелях " сделать......
Не , вне конкуренции шамайка )))Окунь вкусная рыба,но чехонь вне конкуренции.ИМХО,а руки-их иногда мыть нужно