машинка газ реверс honda bf50a поломка, разборка сборка ремонт. HELP (Просматривает: 1)

С нами с
13.06.2014
машинка газ реверс honda bf50a поломка, разборка сборка ремонт. HELP
Вообщем произошла у меня беда на воде, точных причин не установлено, но об этом позже... Только спустил лодку на воду, и при попытке включить заднюю почувствовал сложность... надавил посильнее и сломал шайбу силуминовую... вообщем в походных условиях разобрал, отдефектовал, все сложил в пакетик, отвез аргонщику, заварил. Приехал домой, все отмыл, смазал и начал сборку.... у меня осталась лишняя деталь, ни как не могу найти ей место. Схема вроде есть, но все равно не смог ее пристроить... деталь под номером 11. и еще вопрос о странном предназначении детали номер 10, чую они как то взаимосвязаны. фото прилагаю. Если кто то поделится фото устройства своей машинки, буду благодарен!honda.jpgWhatsApp Image 2022-09-18 at 16.14.12.jpegWhatsApp Image 2022-09-19 at 07.29.50.jpegWhatsApp Image 2022-09-19 at 07.30.22.jpeg

Так же буду рад узнать о причинах произошедшего и возможных вариантах проверки... троса снял, смазал, вроде норм, в самом моторе рычаг вроде без сильных усилий включаются передачи...

Неужели только мне так повезло....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх