маршрут Москва-Сызрань-Безенчук (Просматривает: 1)

С нами с
14.11.2007
маршрут Москва-Сызрань-Безенчук
Уважаемые форумчане!
Через неделю еду из Москвы в Екатериновку, которая в Безенчукском районе. На Васильевские острова. Приглашают родственники, которые живут в Самаре. И спокойно едут из Самары же.
По карте вижу, что если на пароме переплыть Волгу. От г. Сызрань до поселка Бестужевка, то экономится чуть ли не 200-250 км.
Вот ссылка на паром.
http://andremos.ru/parom-cherez-volgu-v-syzrani.html

Но далее по Яндекс картам ОЧЕНЬ долго ехать от Бестужевки до Безенчука.
Прошу совета, кто живет в тех краях и знает состояние дорог - стоит ли ехать через паром в Сызрани, или же ехать кругом через Самару.
Еду с двухлетней дочкой, поэтому разведка нежелательна, хочется ехать наверняка)

Заранее спасибо.
С уважением.
Антон К.

Лучше на пароме только со временем подгадать надо, дорога от Тольятти до Самары плохая да и крюк 200км и где в пробку встрянешь в Самаре. А тут как прогулка по Волге

Эдуард.
Спс, это понятно! что по карте выгоднее.

Весь вопрос в том что, уже после парома! Яндекс рисует маршрут Бестужевка-Безенчук.

Ехать 3 ч 21 мин, 83 км

Как то очеь дофига. Может там совсем убитая дорога??

Эдуард.
Спс, это понятно! что по карте выгоднее.

Весь вопрос в том что, уже после парома! Яндекс рисует маршрут Бестужевка-Безенчук.

Ехать 3 ч 21 мин, 83 км

Как то очеь дофига. Может там совсем убитая дорога??

Добрый день.Вот тоже собрался в Екатериновку на острова.Последний раз ездил туда через Самару 10 лет назад.Трафик сейчас в Самаре родственники говорят аховый особенно в пиковые дачные часы А я как раз по расчетам и попадаю в пик.Как Вы в итоге поехали.Если ездили через паром в Сызрани поделитесь инфой.

Добрый день.Вот тоже собрался в Екатериновку на острова.Последний раз ездил туда через Самару 10 лет назад.Трафик сейчас в Самаре родственники говорят аховый особенно в пиковые дачные часы А я как раз по расчетам и попадаю в пик.Как Вы в итоге поехали.Если ездили через паром в Сызрани поделитесь инфой.

Яндекс говорит ехать из Бестужевки до Безенчука 110 км 2ч 44 мин:
http://maps.yandex.ru/?rtext=53.096312%2C48.604633~52.981834%2C49.427220&sll=49.044254%2C52.978974&sspn=1.084900%2C0.363469&rtm=atm&source=route&ll=49.044254%2C52.978974&spn=1.084900%2C0.363469&z=11&l=map
На самом деле доедете быстрее, дорога хорошая. Несколько раз ездил в Бестужевку из Самары именно по этой дороге.
На карте есть более короткий путь, через Обшаровку, но Яндекс этот маршрут не выдает. По этому варианту сказать ничего не могу, ездил из Бестужевки только до Обшаровки, асфальт не очень, но ехать можно. Дальше не знаю.
А от Безенчука до Екатериновки еще 10 км. Дорога нормальная.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх