Продано Мандула шумовая "Ждановка"Гремучая". Набор 10 шт. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
14.10.2006
Мандула шумовая "Ждановка"Гремучая". Набор 10 шт.
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
1300
Где находится
г.Москва Балаклавский пр-т 34-7
Набор шумовых мандулок собственного изготовления"Ждановка "Гремучая" из EVA. Приманка обладает шумовым эффектом засчет капсулы с металлическими шариками. Передний крюк 2/0 хвостовой N2 бренда Kasaki.Размер около 10см . Отлично ловится судак, щука, крупный окунь, жерех, сом. Цена набора 1300р. Доставка в регионы по предоплате транспортной компанией(удобно "СДЭК") Доставка около 350 ₽. По Москве по договоренности.

Вложения

• InkedIMG-20200705-WA0013_LI.jpg
    100.5 КБ · Просмотры: 222
    InkedIMG-20200705-WA0013_LI.jpg
  • InkedIMG-20200705-WA0024_LI.jpg
    94.2 КБ · Просмотры: 224
    InkedIMG-20200705-WA0024_LI.jpg
  • InkedIMG-20200705-WA0047_LI.jpg
    88.3 КБ · Просмотры: 221
    InkedIMG-20200705-WA0047_LI.jpg
  • InkedIMG-20200705-WA0043_LI.jpg
    101.3 КБ · Просмотры: 219
    InkedIMG-20200705-WA0043_LI.jpg
  • InkedIMG-20200705-WA0064_LI.jpg
    101.2 КБ · Просмотры: 209
    InkedIMG-20200705-WA0064_LI.jpg
  • InkedIMG-20200705-WA0032_LI.jpg
    98.8 КБ · Просмотры: 200
    InkedIMG-20200705-WA0032_LI.jpg
  • InkedIMG-20200705-WA0038_LI.jpg
    100.6 КБ · Просмотры: 190
    InkedIMG-20200705-WA0038_LI.jpg
  • InkedIMG-20200705-WA0049_LI.jpg
    105.3 КБ · Просмотры: 178
    InkedIMG-20200705-WA0049_LI.jpg
  • InkedIMG-20200705-WA0021_LI.jpg
    92.7 КБ · Просмотры: 170
    InkedIMG-20200705-WA0021_LI.jpg
  • IMG_20211122_171323.jpg
    109.9 КБ · Просмотры: 215
    IMG_20211122_171323.jpg
По одной, естественно, по 130 р.

На вид обычные, хорошо сделанные мандулы. По фоткам, как показалось с мобильника, в среднем сегменте точка. Видимо там спрятана тооооненькая капсула с шариками. Так? Покажите или с расскажите за счет чего ваша мандула стоит в 2 раза дороже других, представленных и опробованных здесь!

На вид обычные, хорошо сделанные мандулы. По фоткам, как показалось с мобильника, в среднем сегменте точка. Видимо там спрятана тооооненькая капсула с шариками. Так? Покажите или с расскажите за счет чего ваша мандула стоит в 2 раза дороже других, представленных и опробованных здесь!
Прошу не вводить форумчан в заблуждение по поводу цены. Аналогичные стоят приблизительно столько же. Почитайте внимательнее предложения мастеров представленных на форуме. Сравните размеры крючков, наличие шумовых капсул и ,надеюсь, все станет понятно.

Вы неправильно меня поняли. Я имел в виду стоимость вашей "шумовой" по отношению к обычной мандуле. Сделайте описание, что там за оригинальное решение, опять же в сравнении с обычной и чем погремушка на ваш взгляд улучшит уловистость. Если будете убедительны, я и сам возьму на пробу.

Вы неправильно меня поняли. Я имел в виду стоимость вашей "шумовой" по отношению к обычной мандуле. Сделайте описание, что там за оригинальное решение, опять же в сравнении с обычной и чем погремушка на ваш взгляд улучшит уловистость. Если будете убедительны, я и сам возьму на пробу.
Похоже гремушка особая, ультразвуковая.

Вы неправильно меня поняли. Я имел в виду стоимость вашей "шумовой" по отношению к обычной мандуле. Сделайте описание, что там за оригинальное решение, опять же в сравнении с обычной и чем погремушка на ваш взгляд улучшит уловистость. Если будете убедительны, я и сам возьму на пропогремушка
Погремушка в определенных условиях способна привлечь рыбу с расстояния. А особенно активную рыбу. Например в мутной воде, или в любом другом случае когда рыба не видит приманку. При мелких подергиваниях при падении, при подбросах капсула издает звуки быстро распространяющиеся в воде. Заинтересованная рыба отыскивает источник звука и установив визуальный контакт с приманкой атакует ее( или не атакует..тут уж как ей вздумается..:)). Что касается цены ..еще раз напишу ,что приманка в таком размере даже без капсулы стоит приблизительно этих же денег.....

Последнее редактирование:
Вот не хотел открывать карты, а Вы сами все оказывается разгадали.
Я не гадал, роликов в Интернете много про эту погремушку. Видел и слышал как гремит капсула, видел и слышал как приманка гремит в ванной. Нормально гремит, только в ванной дергалка всего 30 см и рывок вертикальный. А вот как она будет работать на длине заброса в 40-50 метров, представляете какая инерционность лески при такой длине, и какой рывок надо делать спиннингом, что бы запустить шарики. У воблера проще, там боковая вибрация их запускает, а у мандулы ее нет.
Сомнительно все это! Да и мандула это расходник, бывает за рыбалку больше 5 штук отрываю.

Я не гадал, роликов в Интернете много про эту погремушку. Видел и слышал как гремит капсула, видел и слышал как приманка гремит в ванной. Нормально гремит, только в ванной дергалка всего 30 см и рывок вертикальный. А вот как она будет работать на длине заброса в 40-50 метров, представляете какая инерционность лески при такой длине, и какой рывок надо делать спиннингом, что бы запустить шарики. У воблера проще, там боковая вибрация их запускает, а у мандулы ее нет.
Сомнительно все это! Да и мандула это расходник, бывает за рыбалку больше 5 штук отрываю.
Вы хотите сказать что нет контакта с приманкой. Например волочение по дну с микроподергиванием не заставит шарики в капсуле смещаться? в состоянии покоя шарики находятся в нижней части капсулы так как приманка стоит вертикально... при рывке по инерции смещаются(скорее капсула смещается относительно шариков:)) и ударяются об противоположный конец капсулы и друг об друга издавая звук.
При рывке даже если приманка находится в горизонтальном положении шарики в любом случае двигаются в том или ином направлении издавая звук при ударе о стенку капсулы. Капсула монтируется вдоль тела приманки а не поперек. При этом сильно дергать совершенно не обязательно. Про отрывания...Мандула имея два тройника больше подходит для ловли на рельефе..в коряги ее кидать в любом случае накладно.. даже если она по 80 р.

Вы хотите сказать что нет контакта с приманкой. Например волочение по дну с микроподергиванием не заставит шарики в капсуле смещаться? в состоянии покоя шарики находятся в нижней части капсулы так как приманка стоит вертикально... при рывке по инерции смещаются(скорее капсула смещается относительно шариков:)) и ударяются об противоположный конец капсулы и друг об друга издавая звук.
При рывке даже если приманка находится в горизонтальном положении шарики в любом случае двигаются в том или ином направлении издавая звук при ударе о стенку капсулы. Капсула монтируется вдоль тела приманки а не поперек. При этом сильно дергать совершенно не обязательно. Про отрывания...Мандула имея два тройника больше подходит для ловли на рельефе..в коряги ее кидать в любом случае накладно.. даже если она по 80 р.
Вы все правильно пишите, в теории.....

Вы все правильно пишите, в теории.....
Не вижу причин расхождения теории и практики в данном случае!) Например при пассивном клеве я стараюсь использовать не шумные приманки и медленную проводку без рывков. Мое мнение что это более продуктивно. А вот например весной по мутной воде где нибудь в Астрахани или на Дону на шумовую модель при одинаковом цвете рыба реагировала более активно.

Господа, а чего вы копья то ломаете? Ну шумелка, ну цена. И чего? Все же очень просто. Есть рынок спрос и предложение. Ну или: я художник, я так вижу. В чем проблемы?
Вот погодите, заглянет сюда "известный спортсмен" Шарик, он вам мозги то вправит :) и всем популярно объяснит что самая лучшая мандула у него. А все остальное шлак и гамно:) так что не будите лихо.... :)

Господа, а чего вы копья то ломаете? Ну шумелка, ну цена. И чего? Все же очень просто. Есть рынок спрос и предложение. Ну или: я художник, я так вижу. В чем проблемы?
Вот погодите, заглянет сюда "известный спортсмен" Шарик, он вам мозги то вправит :) и всем популярно объяснит что самая лучшая мандула у него. А все остальное шлак и гамно:) так что не будите лихо.... :)
:thumbupq::thumbupq::thumbupq: Кстати!! Вот пожалуйста мастер у которого офигенные мандулки по очень сладкой цене.

Слыш,Шарик) Давно ли у тебя стали более-менее мандулы,а не дикий ужас ,который ты сперва продавал? Насмотрелся как надо делать....И пытаешься повторить! А теперь он гордо завёт их своим именем:D Ты хоть на рыбалке был в этом сезоне?
Это хоть человек сам придумал и ловит на них:thumbupq: В них хоть явных косяков нет! Я конечно не люблю толстеньких и частые полосы,но это дело вкуса)) Цена адекватная. Кому не понятно что ,пусть покупают по "50р."

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх