Мандариновое масло (Просматривает: 1)

С нами с
01.10.2008
Мандариновое масло
кто вкурсе есть специализированые рыбацкие продукты или покупать в аптеке?

Мандариновое масло

Насколько я знаю - есть. Но достать трудно. Я сейчас настаиваю мандариновые корки на масле и на водке, а также мандариновый жмых (выдавил сок и закинул остатки в масло). Посмотрю что будет через неделю.

Мандариновое масло
серьёзную цель вы перед собой поставили, отпишите хоть что получилось. Не вкурсе, в аптеках есть эфирное масло. Возможно есть и простое? Я не разобрался ещё. Есть ли в них разница, можно ли эфирное использовать?

Мандариновое масло
серьёзную цель вы перед собой поставили, отпишите хоть что получилось. Не вкурсе, в аптеках есть эфирное масло. Возможно есть и простое? Я не разобрался ещё. Есть ли в них разница, можно ли эфирное использовать?

Я бы не рисковал. А вообще эфиры летучие, может в воде и нормально, спиртовые же используют... Спросите у Лекса - он у нас настоящий химик.... Он себе аттрактант мандариновый делал "по уму" - что-то в гексогене выпаривал 2 дня.

Мандариновое масло
ладно, обращусь

Мандариновое масло
Я самогон на мандариновых коркпх настаивал. Снимал ножом тонкую цедру. Запах и вкус были ярко выражены. Лимонные настойки, правда были самыми приятными. Поделитесь информацией - в чём преимущества мандаринового масла перед ванилью и т.д.? Может есть положительный опыт?

Мандариновое масло

Можно поискать в пищевой промышленности к примеру.

или поискать олеорезин мандарина, более концентрированный, но и цена будет поболее

Мандариновое масло
Я самогон на мандариновых коркпх настаивал. Снимал ножом тонкую цедру. Запах и вкус были ярко выражены. Лимонные настойки, правда были самыми приятными. Поделитесь информацией - в чём преимущества мандаринового масла перед ванилью и т.д.? Может есть положительный опыт?
Алексей Фадеев проповедует.

Мандариновое масло
Дипы и бустеры с запахом апельсина,мандарина производят Неш(в Карполове),Мистраль(в Тривейв Фишинге),Концепт фо ю (в Карполове,порошковый дип).

Мандариновое масло
Господа пишите, пожалуйста то, в чем сами разбираетесь. Посмотрите хотя бы в энциклопедии: "Что такое гексоген?"
А вообще получение различных отдушин - это непочатый край для экспериментов.
Этиловый спирт, подсолнечное масло, бензин(надо брать прямогонный или гидрогенизированный) экстрагируют подавляющее большинство сильнопахнущих веществ. Среди них много и не очень приятных для человека, но не для рыб.

Мандариновое масло
Я просто брал спирт,разбавлял водой до крепости водки и настаивал на нём мандариновые корки,чеснок,анис и т.д.И всегда после настаивания добавлял сахар.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх