MAKS 2013 (Просматривает: 1)

С нами с
04.12.2007
MAKS 2013
Всем привет.Провели всю неделю на авиасалоне.Из положительного особо запомнились наши пилотажные группы.Высший класс, молодцы, иностранцы все просто стояли с открытыми ртами, в этом им до наших пока далеко.
Американцев, кроме гражданского Боинга не было, скорее всего по политическим мотивам высказали своё фи.Не было и французской пилотажной группы, говорили, что дорого, врут наверно.Зато были китайцы, которые довольно неплохо отлетались.
Не очень повезло конечно-же с погодой, особенно в субботу.
Люди сами себя заблокировали на выходе, перекрыв движение въезжающим автобусам.По колено, по лужам,несколько десятков тысяч пошли пешком напрямую сметая всю полицию и ограждения, и в итоге встало вообще всё. ДПСники старались это всё разрулить, как могли помогали людям.Грели в своих машинах промокших и замёрзших детей.
К нам в автобус один лейтенант попросил взять людей с детьми, взяли сколько смогли конечно-же.Короче бардак получился не слабый.
Немного видео
http://www.youtube.com/watch?v=DNkTta86k-o
http://www.youtube.com/watch?v=P1wPePYDpOQ
http://www.youtube.com/watch?v=dtpAcv1D4Gk
И немного моих фото.http://fotki.yandex.ru/users/samson1973/album/142722/

MAKS 2013
Больше интересует вопрос стоимости хавчика и прочих ништяков- что организация кака, ясно и без видео...

MAKS 2013
Больше интересует вопрос стоимости хавчика и прочих ништяков- что организация кака, ясно и без видео...
Хавчик на выбор какой хочешь, сосиски 150р. шашлык 400-600р за шампур, кофе 50-150р. Мы правда ходили в лётную столовую, там обед 150-200р, плюс пирожки и сырники.А другие ништяки это что именно?
На видео оф лётная программа с диска.:)

MAKS 2013
меня начальство хотело туды загнать, но увидело большую фигу, например, потому как я у себя на даче вело-макс устроил и последующим метанием молота.
И народу туда пришло на 200 000 рыл меньше чем в прошлые разы.
Хотя дядьки наши там контрактов наклепали нехило...

MAKS 2013
Мы ездили в пятницу, все было отлично, если не считать толчею на входе и выходе, ну и уехали мы на автобусе в обратную сторону от своего автомобиля, на станцию)) А так, сын был в диком восторге. Освобожусь, выложу свой фотоотчет.

MAKS 2013
меня начальство хотело туды загнать, но увидело большую фигу, например, потому как я у себя на даче вело-макс устроил и последующим метанием молота.
И народу туда пришло на 200 000 рыл меньше чем в прошлые разы.
Хотя дядьки наши там контрактов наклепали нехило...
В этом году вроде как наоборот, был рекорд по посещаемости.

MAKS 2013
Мы ездили в пятницу, все было отлично, если не считать толчею на входе и выходе, ну и уехали мы на автобусе в обратную сторону от своего автомобиля, на станцию)) А так, сын был в диком восторге. Освобожусь, выложу свой фотоотчет.
В пятницу - это самое правильное решение, и полная лётная программа началась и народа ещё было не много.
Фото ждём, таких побольше:)

Вложения

• DSC_03921.jpg
    193.1 КБ · Просмотры: 84
    DSC_03921.jpg
MAKS 2013
Жена работала там всю неделю.Рассказала как выбиралась от туда в субботу в дождь(((Люди даже перегародку снесли и выходили полем с МАКС:rjach:Вот её несколько фоток

Вложения

• getImage6.jpg
    50.4 КБ · Просмотры: 52
    getImage6.jpg
  • getImage5.jpg
    50.5 КБ · Просмотры: 58
    getImage5.jpg
  • getImage4.jpg
    54.4 КБ · Просмотры: 56
    getImage4.jpg
  • getImage3.jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 51
    getImage3.jpg
  • getImage2.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 55
    getImage2.jpg
  • getImage1.jpg
    50 КБ · Просмотры: 58
    getImage1.jpg
  • getImage.jpg
    35.8 КБ · Просмотры: 60
    getImage.jpg
  • getImage8.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 49
    getImage8.jpg
  • getImage9.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 64
    getImage9.jpg
MAKS 2013
Самсон;3267349Не было и французской пилотажной группы сказал(а):
Странно... а по телеку показали как Дюжев с французами летал:hmm:

MAKS 2013
Странно... а по телеку показали как Дюжев с французами летал:hmm:
Да, были были, точно, прошу пардону:pardon:
Я их что-то пропустил, щемил наверное, а у них движки тихие:D

MAKS 2013
писали шашлык 900, но и 600 тоже так не плохо, при условии платного входа...

Три шашлыка получилось на 1500, бейсболка сыну 700, маленькие чипсы 80, мороженное 100. Был в четверг.

Вложения

• 20130829_135045.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 67
    20130829_135045.jpg
MAKS 2013
Где б минус поставить за жуткий аватар.

З.Ы.
для Дев. Пам. писалось... сори за неточность...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх