• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Спиннинговое удилище Major Craft KGLight 782M Kurodai 5-20 гр. б/у (Просматривает: 1)

С нами с
12.09.2013
Major Craft KGLight 782M Kurodai 5-20 гр. б/у
Цена в (руб).
10000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Ярославль
Контактная информация
saab923@rambler.ru
Палка в отличном состоянии, купил здесь же осенью, половил пару раз, последний - сегодня. Продаю, т.к. купил Тиру в том же тесте
Инструмент из разряда "твич-джиговый универсал", я точно сказать не могу, где он лучше. Сухой и звонкий, отличная дальнобойность и чуйка. Кольца минимально разумного размера, зимой вполне можно ловить.
Про верхнюю границу ничего сказать не могу, понизу уверенно показывает дно на шнуре #1.0 с головкой 5 гр. плюс резина 2 дюйма. Поклевки даже некрупной рыбы передает очень четко. В общем, хорош всем. Новый такой сейчас найти нереально, я потратил пару месяцев, в итоге так и не нашел.
Чехол, бирки. Никаких дефектов, царапин и повреждений. Чтобы найти следы использования, нужно основательно постараться.
Напоследок - палка намоленная, сегодня было две подтрешницы, пара подкилишниц и еще несколько пустых поклевок.
В цену входит моя упаковка и доставка СДЕК до пункта выдачи.

Вложения

• DSC_0202.jpg
    88.1 КБ · Просмотры: 144
    DSC_0202.jpg
  • DSC_0203.jpg
    121.5 КБ · Просмотры: 138
    DSC_0203.jpg
  • DSC_0204.jpg
    79.6 КБ · Просмотры: 142
    DSC_0204.jpg
  • DSC_0205.jpg
    108.1 КБ · Просмотры: 125
    DSC_0205.jpg
Палка огонь. По свинцу комфорт 8-18. Продавцу удачи в продаже

Да, палка вещь! Сам долго такую искал, прошлой осенью повезло здесь же))

От себя добавлю продавцу-так же была Тирка 4-22 гр. Но мне больше понравился именно Куродай, запас у него чувствуется по мощи, рыбой управлять лично мне им удобнее, чем Тирой.

Я вчера снимал видео по просьбе броневика и заодно сравнил с Тирой (у меня - прототип). Получилось, что у куродая строй более Г-образный и разница в толщинах комель-тип (конусность) тоже более выраженная. В предстоящие выходные выйду на воду с Тирой, и, если случится изловить рыбу, будет окончательно ясно, кто из них кто.

Я вчера снимал видео по просьбе броневика и заодно сравнил с Тирой (у меня - прототип). Получилось, что у куродая строй более Г-образный и разница в толщинах комель-тип (конусность) тоже более выраженная. В предстоящие выходные выйду на воду с Тирой, и, если случится изловить рыбу, будет окончательно ясно, кто из них кто.
У меня была обычная Тирка

Бронь снята, спиннинг в продаже.

Всем спасибо, палка продана

Сейчас смотрят

Назад
Вверх