Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько я понял это там где Ленин, с одной стороны "аппендицит" с другой типа коса, показывающая на второй технический залив на конце которой маяк!)
Опять я со своей рыбалкой! Дубна Маяк!Привествую друзья! И так:очередные баталии с рыбалки. Не покидает меня увлечение подледным фидером) Как говрится :охота пуще неволи)
Добрый!Да силиконовый,говорит что полет нормальный.Мне тоже подогнал несколько метров.Здравствуйте. Хотел спросить, а у вашего напарника силиконовый шланг на баллон? И как он себя показывает на морозе?
Спасибо большоеДобрый!Да силиконовый,говорит что полет нормальный.Мне тоже подогнал несколько метров.
Всем привет ! Надо газовый - кислородный , он многослойный . Продается на метры ( 90 руб. ) и бухтой по 10 метров в Кастораме например , Леруа . Наш - Белорусский . Это надёжно , а селиконовый .... квас и сок дома переливать , куда его на газ-то сгородили ??? Да ....Добрый!Да силиконовый,говорит что полет нормальный.Мне тоже подогнал несколько метров.
Нет, надо именно газовый, кислородный для кислорода.Всем привет ! Надо газовый - кислородный , он многослойный . Продается на метры ( 90 руб. ) и бухтой по 10 метров в Кастораме например , Леруа . Наш - Белорусский . Это надёжно , а селиконовый .... квас и сок дома переливать , куда его на газ-то сгородили ??? Да ....
Кислородный рукав слишком дубовый для плитки, газовый помягче. Но вот силиконовых я что то тоже не встречал. Вроде как не годятся они для газа.Всем привет ! Он для всего сразу ( резина , армирование , резина : по Госту 16 атмосфер , по ТУ- 10 атмосфер ! Предназначен для работы на улице ( газовая сварка ) , а селиконовый чего ....... , где вы видели его в газовой сварке ! Или под капотом вашей машины ! Додумался кто-то ! Я никому селиконовый не советую , не вздумайте ставить ( если жизнь дорога ) !!! :