Магазин ГК "Мегаватт" (Просматривает: 1)

С нами с
03.07.2011
Магазин ГК "Мегаватт"
Заказывал ли кто-нибудь лодочные моторы или лодки в компании ГК "Мегаватт", интернет-адрес www.mgwm.ru? хочу там заказать лодку с мотором, стоит или нет делать там заказ, цены хорошие.
Помогите :helpsmilie:определиться товарищи рыболовы, а то скоро навигация.

Магазин ГК "Мегаватт"
Заказывал ли кто-нибудь лодочные моторы или лодки в компании ГК "Мегаватт", интернет-адрес www.mgwm.ru? хочу там заказать лодку с мотором, стоит или нет делать там заказ, цены хорошие.

Я лично там не заказывал, но интрынет великий и могучий я перед покупкой тоже весь перелопатил.. Полазий, посравнивай, информацию фиксируй что, где, почём, потом определишься где брать.
Попробуй например сюда сходить http://www.e-trex.ru/
До навигации успеешь, но не тяни, к сезону цены подскочат..

Магазин ГК "Мегаватт"
Бледный какой то сайт и цены конские. Брал недавно через Авито-Питер мотор Мерк F5M за 42000р, а здесь 53100р! Поищи в другом месте!

Магазин ГК "Мегаватт"
Не знаю насчет лодок и лодочных моторов, а вот насчет запчастей к лодочным моторам то это точно сюда. сам заказывал к своему мотору китайские запчасти так вот там это без проблем, могут даже почтой EMS если очень срочно надо, продавцы очень приветливые.

Магазин ГК "Мегаватт"
Не знаю насчет лодок и лодочных моторов, а вот насчет запчастей к лодочным моторам то это точно сюда. сам заказывал к своему мотору китайские запчасти так вот там это без проблем, могут даже почтой EMS если очень срочно надо, продавцы очень приветливые.

А ты с МЕГАЗИПом не попутал, часом...?

Магазин ГК "Мегаватт"
незнаю как с "конскими ценами", но на китайские плм вроде самые низкие в данный момент.

Магазин ГК "Мегаватт"

Спасибо за ответ, значит магазин нормально работает и можно заказать мотор с лодкой. Хочу парсун-3.6 2т и лодку Нептун КМ 300, по небольшим речушкам для охоты само-то будет.:)

Магазин ГК "Мегаватт"
Спасибо за ответ, значит магазин нормально работает и можно заказать мотор с лодкой. Хочу парсун-3.6 2т и лодку Нептун КМ 300, по небольшим речушкам для охоты само-то будет.:)

Мотор 5 сил бери! Ну смысл ниже 5 сил вобще не вижу! :yes: Хоть в одного на глисе ходить будеш.:yes:

Магазин ГК "Мегаватт"

нет не попутал, заказывал там 2 детали к своему мотору, все без проблем. Посмотрел мегазип там только к япомоторам запчасти. человек хочет парсун - как раз к нему запчасти ежели что у них есть

Магазин ГК "Мегаватт"

А почему именно нептун? Например Хантер или Флинк подешевле будет.

Магазин ГК "Мегаватт"
А нептун потому что кокпит 76 см и ве 33, и мотор мощнее совсем не нужен, была яма-5 и пвх Лидер 320( вес лодки за 50 кг) в одного просто летал низко-низко если в нос сядешь, если с зади то кобру делал. А сейчас хочу потихоньку ехать и дичь шлёпать, а на дольний кордон ходить обь-м имеется.

Магазин ГК "Мегаватт"
:offtopic: Был сегодня в этом магазине, точнее в офисе, по тому адресу, который указан в "контактах" на сайте. Небольшой офис на ведомственной территории, видел троих сотрудников - все в работе(телефон у уха, пальцы шуршат по клавиатуре). Общаются доброжелательно. Заехал к ним случайно - хотел попасть в кайман. а выписал их адрес, они подсказали по моим невнятным объяснениям куда мне нужно и даже сказали адрес. Рекомендовать не берусь, но контора производит благоприятное впечатление.:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх