М.р. Алые паруса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда их не было, то берег был для многих культовым местом, как по бели, так и по хищнику. Сейчас шлюзовок стало намного меньше и, имхо, это существенно повлияло на водообмен всей поймы, что привело к ухудшению среды обитания ихтиофауны.Алые паруса.
Доступ на набережную АП через проходную свободный?Не нашел данного места в списке. Создал новое. Алые паруса. Частенько вижу здесь рыбаков. Заглянул . Рыбка есть.
Нет.))) Но это другое ,свободное от пропусков место.Доступ на набережную АП через проходную свободный?
Типа, берег около забора шлюза в парке Щукинская набережная со свободным доступом через лесок? Нихх по ян. картам не понятно)Нет.))) Но это другое ,свободное от пропусков место.
Угу!Типа, берег около забора шлюза в парке Щукинская набережная со свободным доступом через лесок? Нихх по ян. картам не понятно)
О! Это чуть ли не первый на моей памяти отчет тут о рыбалке на территории самих "Парусов"!Продолжим, по алым парусам, вход на набережную ,через хранилку катеров. У меня 3-4 окушка, у соседа трофейчик.
Ну раньше, когда не было причалов, было проще. Кидаешь в приямок под мостом, и там клюет мелкий судачок. А автору посчастливилось забраться аж на охраняемую территориюО! Это чуть ли не первый на моей памяти отчет тут о рыбалке на территории самих "Парусов"!
а раньше кидали прям с моста в отвес или в проводкуНу раньше, когда не было причалов, было проще. Кидаешь в приямок под мостом, и там клюет мелкий судачок. А автору посчастливилось забраться аж на охраняемую территорию
Ну можно и на территории самих а.п. , под свет фонарей тут очень атмосферноО! Это чуть ли не первый на моей памяти отчет тут о рыбалке на территории самих "Парусов"!