Lowrance Structure Scan 3D

С нами с
03.07.2014
Сообщения
677
Сказали спасибо
397
Возраст
49
Откуда
Москва
Тема: Lowrance Structure Scan 3D
С единицами нужно быть "потщательнее"? А то кто Гц пишет, кто мГц (а у Хама на экране в русской "интертрепации" так вообще кГ написано :).
И в блоке SS3D установлен процессор, аналогичный тому, что и в блоке HDS, т.е. вычислительных ресурсов там намного больше (и с частотой это не связано).
сорри, косячёк, очепятка:):):)
но былоб ооочень гуд, еслиб 0,8 Мгц всё таки присутствовала...
 
С нами с
30.08.2010
Сообщения
210
Сказали спасибо
132
Откуда
Воронеж
Тема: Lowrance Structure Scan 3D
Информация к размышлению.
Финал PAL. Вперемежку предположительно щука и судак . Размер 2,5+ кг. Реализованные поклевки на каждом забросе. Обратите внимание на картинку 3D режима.
Скриншот с аппарата Simrad NSS 12 evo3

Посмотреть вложение 5919291


Оригинал скриншота https://drive.google.com/open?id=1sNtp_-FpDeSEbFS-sQtGdWWtmvTmON1x
Скрин огонь:thumbupq:, особенно в оригинале! на какой девайс передавалось изображение? телефон или планшет?
 
С нами с
22.03.2009
Сообщения
1 427
Сказали спасибо
1 512
Откуда
Харьков
Тема: Lowrance Structure Scan 3D

Вложения

С нами с
01.04.2012
Сообщения
375
Сказали спасибо
627
Откуда
Самара
Тема: Lowrance Structure Scan 3D
С нами с
04.09.2017
Сообщения
145
Сказали спасибо
93
Откуда
Samara
Тема: Lowrance Structure Scan 3D
Так прошивка общая, что на симу, что на лор.
Да. Сначала обновил карбон до 18.3, а потом и сам модуль 3д до 18.3.
Встала на структур скан 3д идеально.
Было
20190109_201546.jpg
Стало
20190109_202227.jpg
В итоге получилась просто бомба!!!!!
20190109_202552.jpg
новая палитра, выделение заданной глубины. Я тащусь...)))))
 
С нами с
04.09.2017
Сообщения
145
Сказали спасибо
93
Откуда
Samara
Тема: Lowrance Structure Scan 3D
А тащитесь то от чего? Что даёт эта выделенная полоса?
Тащусь я в сравнении с моим бывшим тоталсканом на ти первом, который продал, это просто "дно" по сравнению с 3д и структурой на карбоне.
Она даёт многое, когда идешь по дну ровному как стол, поставил границы и перепады подсветились. Или, например, вдоль бровки идешь и можно больший перепад глубин выделить. А вообще пора уже лайв сайт делать с излучателем, влияющим на мозг рыбы и вызывающим её аппетит)))
 
С нами с
14.12.2013
Сообщения
5 093
Сказали спасибо
4 141
Откуда
Екатеринбург
Тема: Lowrance Structure Scan 3D
Тащусь я в сравнении с моим бывшим тоталсканом на ти первом, который продал, это просто "дно" по сравнению с 3д и структурой на карбоне.
Она даёт многое, когда идешь по дну ровному как стол, поставил границы и перепады подсветились. Или, например, вдоль бровки идешь и можно больший перепад глубин выделить. А вообще пора уже лайв сайт делать с излучателем, влияющим на мозг рыбы и вызывающим её аппетит)))
А если установленные границы перепада не попадут в реальный перепад?
Мы же идём и не знаем что нас ждёт впереди:)
Пока вижу что добавлены очередные мультики. Как был 3д игрушкой, так и остался
 
С нами с
04.09.2017
Сообщения
145
Сказали спасибо
93
Откуда
Samara
Тема: Lowrance Structure Scan 3D
А если установленные границы перепада не попадут в реальный перепад?
Мы же идём и не знаем что нас ждёт впереди:)
Пока вижу что добавлены очередные мультики. Как был 3д игрушкой, так и остался
ну почему ж не знаем, особенно когда карта глубин есть. А мультики интересные и вправду. Я ж и говорю, надо новый сонар с излучателем активатора клева)))
 
С нами с
01.04.2012
Сообщения
375
Сказали спасибо
627
Откуда
Самара
Тема: Lowrance Structure Scan 3D
Я постоянно пользуюсь 3D. Его применение ограничивало то, что нельзя было одновременно все режимы выводить а у 3D нет истории в памяти. Поэтому у кого один аппарат не пользовались.
 
С нами с
02.01.2011
Сообщения
7 190
Сказали спасибо
5 953
Откуда
Москва
Тема: Lowrance Structure Scan 3D
Да уж..... "..Покуда есть на свете дураки, обманом жить, нам стало бы, с руки."(С)…. Никоим образом не хочу никого обидеть, но именно так и есть сейчас. И скорее всего будет. Видать девиз такой у всех производителей.)))
Мужики - о какой подсветке глубины Вы тут гутарите? У Вас что 3Д датчик другой? Туда внедрили чоли технология из паноптикса? При разнонаправленных проходах одно и тоже место будет с разной глубиной))) Откорректировать можно постобработкой, но в реальном времени - никак. Знающие - да поняли. А для остальных - объяснять не буду, потому как сколько не объясняй, пока сам не захочет не поймет.
 
Вверх