Lowrance Mark-5X DSI VS Humminbird 570 DI (Просматривает: 1)

С нами с
24.09.2010
Lowrance Mark-5X DSI VS Humminbird 570 DI
Камрады, хочу затронуть тему выбора, почитав форум понял, что многие так же интересуются. В бюджете 200-300 $ лоуренс и хам одни из лучших предложений на рынке, поэтому хотел выяснить некоторые моменты:

Лоуренс:
смущает отсутствие ФИШ ИД (он только дуги показывает насколько я понял), и насколько хорошо виден рельеф дна и отображение рыбы, в сравнении с тем же ХАМ 570, ибо одни говорят, что дно видно замечательно, а вот рыбу отчего то не показывает. так же как он показывает рыбу и сигнализирует о ней

В чем отличие Mark-5X DSI и Mark-5X pro - только в наличии технологии DSI, и есть ли смысл за нее переплачивать?

ХАМ:
Сильно смущает отсутсвие русского языка и метрики если заказывать из штатов, в России я так понял тоже не все руссифицированы? или только серые на английском? Будет ли возможность пошить русский и метрику и самостоятельно или придется нести в СЦ

Так же насколько есть смысл в технологии DI

Сильно ли лучше показывает рыбу по сравнению с лоуренсом и насколько корректно работает ФИШ ИД

Сложно ли совладать с данным прибором на английском языке если дать его в руки пенсионеру?

Понимаю, что это очень близкие по классу приборы, но всеже хотелось бы копнуть чуть глубже и выбрать, что то одно.

Спасибо

жди, сезон покажет что лучше, а что хуже, на данный момент очень мало информации.

вот именно, ждать конца сезона и итоги, а хочется уже к началу сезона быть готовым

идеально было бы Про и DSI в одном флаконе иметь...

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------

тока что распаковал лоренца 5х дси ... версия ПО внутри 1.0.0
Вы думаете версию ПО можно обновить??

а смысл 2 иметь? судя по всему там же разница только в наличии технологии ДСИ и все, или нет?

а смысл 2 иметь? судя по всему там же разница только в наличии технологии ДСИ и все, или нет?
Если их объединить то наверное получится по функционалу руссифицированный ХАМ570 ДИ.... и по цене такой же...

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

DSI ну очень скромный по функциям....

как так? камрад а разница в чем же тогда? что есть в ДСИ чего нет в про и наоборот

в DSI нет Фиш ИД,нет флешера,и нет настройки чувствительности.... последнее правда для меня под вопросом....

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Сам я сделал выбор в пользу Марка DSI....

в DSI нет Фиш ИД,нет флешера,и нет настройки чувствительности.... последнее правда для меня под вопросом....

ИД не пользовался, дуг хватало. Флешером не пользовался, наверно мозгов не хватало:D Чуствительностью как то игрался, нафик не нужна. Завтра буду пробовать ДСИ, с ПРО наигрался, в продажу его:D

Там где у Про была чувствительность у DSI контраст.... Вы,как обладатель обеих моделей можете сказать: "Это одно и то же?".

Я взял Марк 5х дси. До этого пользовался Хамам 47 3д. Рельев рисует замечательно, правда травы или деревьев как в рекламе не увидел. Рыбы на экране различить не могу. Без фиш Ид просто беда, ещё не много помудохаюсь и наверно буду продовать

эвоно как, т.е брать обычный про? совсем без фиш ИД грусно?

эвоно как, т.е брать обычный про? совсем без фиш ИД грусно?

Я бы сейчас, поюзов ДСИ, его не покупал может позже будет технология объединяющая дси и фиш ид в одном приборе во тогда будет супер. А так мне не нравится плывёш от прибора не звука и постоянно всматриваешся в экран рыба это или нет, тем более пойми это рыба или мусор в полводы, причёьм в наличии есть с чем сравнивать. Это конечно моё личное мнение.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх