Lowrance HOOK
Приветствую. Нужно где то найти крепление- подставку для Lowrance Hook 4. Кроме оффсайта ничего не нашел. Может от чего то другого подойдет? Что посоветуете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой каталожный номер у крепления на офсайте?Приветствую. Нужно где то найти крепление- подставку для Lowrance Hook 4. Кроме оффсайта ничего не нашел. Может от чего то другого подойдет? Что посоветуете?
Могу привезтиКакой каталожный номер у крепления на офсайте?
Снять размеры куда и как втыкается (либо попросить кого снять с искомой детали), собрать проект стойки и напечатать на 3Д принтере. Пластик петг - не боится уф.Приветствую. Нужно где то найти крепление- подставку для Lowrance Hook 4. Кроме оффсайта ничего не нашел. Может от чего то другого подойдет? Что посоветуете?
Не найдете вы на него на оф сайтеНа оф сайте последняя версия софта есть, руссифицирован - если надо (где то тут видео ютубовское прикладывал, как это делал тогда).
Лет через 200 может и не найдётся, сейчас легко находится:Не найдете вы на него на оф сайте
Лет через 200 может и не найдётся, сейчас легко находится:
https://downloads.lowrance.com/software/index.html?r=2962
Качаться без впн не хочет сейчас, с ним легко, но и тут можно найти где скачать, например здесь: https://disk.yandex.ru/d/RA5uEQjH4k8etA
Ну и ролик, о котором выше говорил:
Я про 4-й только говорил, но и по 7, как оказывается всё есть )А на 7 хук где?
ДВС! Подскажите где скачать инструкцию хук 2 7 х триплшотВообщем вооружившись словарем я разобрался с навигацией(меню эхолота по марку помню) появилась пара вопросов.
1) в инструкции в "меню" есть пункт навигация с настройками точки прибытия,отклонения от курса и ТП, у меня его просто нет.
2) установил карту России , прекрасно работает на прошивке 2.0 при выборе любой навигации Лоуренс/навионик. Если я создам карту определенного водоема и залью ее в прибор, эти карты будут конфликтовать или их можно будет как то выбрать? Как они вообще будут отображаться?