Lowrance Hook Reveal 9 TripleShot новый продам
- Новая или нет
- Новая
- Цена в рублях
- 60000р
- Где находится
- Московская область
Lowrance Hook Reveal 9 TripleShot продаю. Эхолот картплотер с боковым сканированием. Куплен у официалов в октябре прошлого года, в воду не окунался. Дополнительно отдам оригинальную крышку на экран (в комплекте не идёт, докупал отдельно, не дешовая ), ну и флешку новую чистую, купил для него недавно. Отдаю новую девятку с допами по цене семерки, торга нет от слова совсем.
60000р
Самовывозом из г. Королёв Московской обл. В принципе могу отправить СДЭК, но такой вариант буду рассматривать в последнюю очередь, не хочу связываться с пересылом, приезжайте, проверяйте, заберайте, чтоб не было никаких вопросов потом, из рук в руки.
Т: +7(977) 595-60-19 Алексей. Звоните, пишите в вацап.
Стойку кронштейн датчика под нднд не продаю, лодку и мотор с продажи снял, остаются у меня. Если в течении недели найду недостающую нужную мне сумму, то эхолот тоже сниму с продажи. Продавать в принципе ничего не планировал, так ситуация сложилась...
60000р
Самовывозом из г. Королёв Московской обл. В принципе могу отправить СДЭК, но такой вариант буду рассматривать в последнюю очередь, не хочу связываться с пересылом, приезжайте, проверяйте, заберайте, чтоб не было никаких вопросов потом, из рук в руки.
Т: +7(977) 595-60-19 Алексей. Звоните, пишите в вацап.
Стойку кронштейн датчика под нднд не продаю, лодку и мотор с продажи снял, остаются у меня. Если в течении недели найду недостающую нужную мне сумму, то эхолот тоже сниму с продажи. Продавать в принципе ничего не планировал, так ситуация сложилась...
Последнее редактирование: