Lowrance HDS LIVE (Просматривает: 1)

С нами с
14.06.2013
Сообщения
429
Сказали спасибо
114
Откуда
Нижний Новгород
Тема: Lowrance HDS LIVE
Я так понимаю, что большинство владельцев live с лориками на ты, для меня пока непонятки с картографией (где брать, куда записывать, онлайн рисовалка... время ещё есть...буду разбираться. знаю что тема есть, если не трудно в двух словах ответить, буду признателен... Подробная карта для лоуранс - только покупать? Чтобы по типу ТОПО у гармина? Цветная он лайнрисовалка это в c-map? Какой объем флешки лучше брать? Спасибо
 
С нами с
13.06.2014
Сообщения
975
Сказали спасибо
1 120
Возраст
53
Откуда
Саратов
Тема: Lowrance HDS LIVE
Я так понимаю, что большинство владельцев live с лориками на ты, для меня пока непонятки с картографией (где брать, куда записывать, онлайн рисовалка... время ещё есть...буду разбираться. знаю что тема есть, если не трудно в двух словах ответить, буду признателен... Подробная карта для лоуранс - только покупать? Чтобы по типу ТОПО у гармина? Цветная он лайнрисовалка это в c-map? Какой объем флешки лучше брать? Спасибо
Страниц то всего 65 в теме, а зима длинная, прочитать не трудно, неужто по новой начинать писать?
 
С нами с
14.06.2013
Сообщения
429
Сказали спасибо
114
Откуда
Нижний Новгород
Тема: Lowrance HDS LIVE
Страниц то всего 65 в теме, а зима длинная, прочитать не трудно, неужто по новой начинать писать?
Эту тему я ессно прочел, я имел в виду тему карты для лоуранс, там почти 900стр
 
С нами с
13.06.2014
Сообщения
975
Сказали спасибо
1 120
Возраст
53
Откуда
Саратов
Тема: Lowrance HDS LIVE
Что нужно, чтобы были такие карты?
На первой картинке растровая карта, как её делать в теме карты лоуренс. На второй наложение на карту данных ГЛ (генезис лайв) https://www.rusfishing.ru/forum/thr...-and-elite-12ti.254322/page-214#post-10916554
Есть такая кнопка, "поиск", в правом верхнем углу страницы.
 
С нами с
14.06.2013
Сообщения
429
Сказали спасибо
114
Откуда
Нижний Новгород
Тема: Lowrance HDS LIVE
На первой картинке растровая карта, как её делать в теме карты лоуренс. На второй наложение на карту данных ГЛ (генезис лайв) https://www.rusfishing.ru/forum/thr...-and-elite-12ti.254322/page-214#post-10916554
Есть такая кнопка, "поиск", в правом верхнем углу страницы.
Структуру можно будет накладывать?
 
С нами с
29.01.2011
Сообщения
1 015
Сказали спасибо
1 112
Откуда
РБ Минск
Тема: Lowrance HDS LIVE
Что нужно, чтобы были такие карты?
Структуру можно будет накладывать?
Осваивать "РифМастер 2" и изучать тему https://www.rusfishing.ru/forum/threads/karty-dlja-lowrance.87258/page-888Все тему можно не читать, найти откуда начинается про второй рифмастер.
 
Последнее редактирование:
С нами с
02.09.2011
Сообщения
835
Сказали спасибо
598
Откуда
Москва, Лыткарино
Тема: Lowrance HDS LIVE
По забрасыванию Гугл-карт в Лорик лучше посмотреть канал Александра Сидорова AlexSidorov.
Накладывать поверх можно или GenesisLive или структуру.
 
С нами с
26.02.2010
Сообщения
822
Сказали спасибо
341
Откуда
Москва
Тема: Lowrance HDS LIVE
Видеоуроки по продукции LOWRANCE . Активация и работа с GENESIS live.
Бесплатная рисовалка карты глубин реки или вашего водоема.
Очередной видеоурок от нашей компании.

Рассмотрим следующие интересные моменты:
== активация GENESIS LIVE
== настройка палитры глубин
== создание аккаунтов

Будет интересно! Подписываетесь на наш канал YouTube и смотрите наши видеообзоры и видеоуроки

 
С нами с
07.12.2010
Сообщения
1 741
Сказали спасибо
2 988
Возраст
54
Откуда
Москва
Тема: Lowrance HDS LIVE
Во это многим пригодиться:thumbupq:Но как же мудренно выделять интересную глубину.У конкурентов проще.
 
С нами с
07.12.2010
Сообщения
1 741
Сказали спасибо
2 988
Возраст
54
Откуда
Москва
Тема: Lowrance HDS LIVE
Ох не даёт лайф спокойно хомяководам дышат :rjach:
Бродяга,дело не в том у кого чего из бренда ,токма голые факты:rjach:.Зато в хомяка Ат5 не запихнуть,да и в режиме рисовалки еще тот горячий эстонец.Ты же знаешь я всех люблю , кроме Гармина.
 
С нами с
07.04.2015
Сообщения
183
Сказали спасибо
89
Возраст
34
Откуда
Эстония К-Ярве
Тема: Lowrance HDS LIVE
Хочу купить хдс лайв 9. С каким датчиком брать 3Д Или же нлвый 3в1 актив имайдж.
Датчик 83/200 имеется на хдс ген3. Там и лсс2 есть. Но его снимать буду.
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Вверх