Lowrance HDS LIVE (Просматривают: 5)

Sonar.Pro - (garmin, lowrance)
С нами с
13.06.2014
Сообщения
2 278
Репутация
2 979
Возраст
54
Откуда
Саратов
Тема: Lowrance HDS LIVE
Так следует поступать ,если прибор глючит или хозяин неопытный...ИМХО
А с исправными приборами это слишком,на мой взгляд....
У меня тоже были сложные моменты,но НИ РАЗУ ничего не сбрасывал на Лориках...
В том-то и дело, что мы не знаем насколько опытный хозяин. Он ведь не указал ни какая сеть установлена, ни на каком приборе не определяются датчики. То ли вообще не определяются ни на каком приборе, то ли на сетевом? Указал ли он источники сигнала в расширинных установках? Потому и советую простое и верное решение.
А по поводу сброса системы, иной раз только так можно удалить из списка источников датчики, которые сняты с лодки и не используются.
 
С нами с
29.06.2015
Сообщения
561
Репутация
4 185
Возраст
57
Откуда
Москва
Тема: Lowrance HDS LIVE
MSK111, у Вас только по нмеа подключены приборы, эзернета нет?
Приборы подключены по НМЕА, эзернет подключен, 9-ка основной, в него подключен 3в1 и ТМ150 через переходник (датчик первых выпусков), 7-ка работает только на рисовалку, сигналы берёт с 9-ки. В списке датчиков нет ни 3в1, ни ТМ150 - выбрал "Средняя частота" для ТМ и "Высокая" для 3в1. Датчики работают, глубину и пр. показывают, рисовалка на 7-ке рисует, но есть подозрение, что работают некорректно - на 2Д нет чётких дуг, на структуре мыло. В лодке ещё Соликс 15-ка, так что это не особо напрягает, но хочется довести "до ума". Спасибо всем откликнувшимся!
 
Последнее редактирование:
С нами с
28.01.2009
Сообщения
10 093
Репутация
6 679
Тема: Lowrance HDS LIVE
Приборы подключены по НМЕА, эзернета нет, 9-ка основной, в него подключен 3в1 и ТМ150 через переходник (датчик первых выпусков), 7-ка работает только на рисовалку, сигналы берёт с 9-ки. В списке датчиков нет ни 3в1, ни ТМ150 - выбрал "Средняя частота" для ТМ и "Высокая" для 3в1. Датчики работают, глубину и пр. показывают, рисовалка на 7-ке рисует, но есть подозрение, что работают некорректно - на 2Д нет чётких дуг, на структуре мыло. В лодке ещё Соликс 15-ка, так что это не особо напрягает, но хочется довести "до ума". Спасибо всем откликнувшимся!
Данные эхолокации не передаются по НМЕА.
 
С нами с
29.06.2015
Сообщения
561
Репутация
4 185
Возраст
57
Откуда
Москва
Тема: Lowrance HDS LIVE
  • Cпасибо
Реакции: f40
С нами с
14.12.2013
Сообщения
7 072
Репутация
5 956
Откуда
Екатеринбург
Тема: Lowrance HDS LIVE
Приборы подключены по НМЕА, эзернета нет, 9-ка основной, в него подключен 3в1 и ТМ150 через переходник (датчик первых выпусков), 7-ка работает только на рисовалку, сигналы берёт с 9-ки. В списке датчиков нет ни 3в1, ни ТМ150 - выбрал "Средняя частота" для ТМ и "Высокая" для 3в1. Датчики работают, глубину и пр. показывают, рисовалка на 7-ке рисует, но есть подозрение, что работают некорректно - на 2Д нет чётких дуг, на структуре мыло. В лодке ещё Соликс 15-ка, так что это не особо напрягает, но хочется довести "до ума". Спасибо всем откликнувшимся!
Попробуйте так, к девятке подключить актив(в настройках СН2 включён , СН1 отключён , в установках эхолота выбрать АИ 3:1.
а тм 150 подключить к семерке и там активироватьСН1 , СН2 отключён, там в установках выбрать тм150
должно получиться
 
С нами с
29.06.2015
Сообщения
561
Репутация
4 185
Возраст
57
Откуда
Москва
Тема: Lowrance HDS LIVE
Попробуйте так, к девятке подключить актив(в настройках СН2 включён , СН1 отключён , в установках эхолота выбрать АИ 3:1.
а тм 150 подключить к семерке и там активироватьСН1 , СН2 отключён, там в установках выбрать тм150
должно получиться
Спасибо, через два дня буду на воде, попробую все варианты. По результату отпишусь.
 

f40

С нами с
13.06.2014
Сообщения
2 773
Репутация
4 236
Откуда
г.Днепр
Тема: Lowrance HDS LIVE
С нами с
05.05.2013
Сообщения
5 182
Репутация
3 707
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: Lowrance HDS LIVE
Вот вроде получается и на большой глубине что то увидеть.
Посмотреть вложение 7948677 Посмотреть вложение 7948679
Вот и у меня лучше не выходит. Это максимум на что способен прибор на ФЗ (Балтике), при чем только на 455, на 800 совсем все печально.
 
С нами с
15.02.2018
Сообщения
202
Репутация
208
Откуда
Калининград, Московский район
Тема: Lowrance HDS LIVE
Вот и у меня лучше не выходит. Это максимум на что способен прибор на ФЗ (Балтике), при чем только на 455, на 800 совсем все печально.
Я думаю, что еще немного натянуть качества можно попробовать. С палитрами не экспериментировал, скорость хода лодки подобрать, контраст чуть покрутить. Мне просто уж больно хотелось салаки из ямы подергать, ……………… душу отвел, а к обеду так припекать начало, что уже не до чего было. Ну а вечером, …………………….. жареная летняя салака, ...…………………. это Вам не весенние худые заморыши, это прямо мясо мясное, вкуснее может быть только сало с зеленым луком и куском черного хлеба обмакнутого в "олию".
 
С нами с
05.05.2013
Сообщения
5 182
Репутация
3 707
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: Lowrance HDS LIVE
Я думаю, что еще немного натянуть качества можно попробовать. С палитрами не экспериментировал, скорость хода лодки подобрать, контраст чуть покрутить. Мне просто уж больно хотелось салаки из ямы подергать, ……………… душу отвел, а к обеду так припекать начало, что уже не до чего было. Ну а вечером, …………………….. жареная летняя салака, ...…………………. это Вам не весенние худые заморыши, это прямо мясо мясное, вкуснее может быть только сало с зеленым луком и куском черного хлеба обмакнутого в "олию".
У меня пока не получилось улучшить качество. На ti c 2016 года пытался :) Салакой (размером с селедку) уже объелись (я рыбу почти не ем), а вот по окуню уже два выходных отрываюсь :thumbtwoup:
 
С нами с
15.02.2018
Сообщения
202
Репутация
208
Откуда
Калининград, Московский район
Тема: Lowrance HDS LIVE
У меня пока не получилось улучшить качество. На ti c 2016 года пытался :)
Ну по крайней мере надо пытаться, понятно, что до уровня головы и рук "f40" мне еще очень далеко, но я хотя бы вижу куда надо стремиться, и с кого надо бать пример.
 
С нами с
05.05.2013
Сообщения
5 182
Репутация
3 707
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: Lowrance HDS LIVE
Ну по крайней мере надо пытаться, понятно, что до уровня головы и рук "f40" мне еще очень далеко, но я хотя бы вижу куда надо стремиться, и с кого надо бать пример.
У нас условия сильно разные. Я на озерах очень хорошую картинку даже на 23 м (больше нет) получаю, а на заливе нет. Вот на проф. оборудовании и на 100м картинка хорошая, даже на Балтике, только цена....... :D
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 3, Гости: 2)

Лето на раскатах 2019!
Мнев - Катера и рыбы! Подробнее...
Вверх