Lowrance HDS LIVE (Просматривают: 3)

Sonar.Pro - (simrad, raymarine)
С нами с
28.01.2009
Сообщения
10 195
Репутация
6 756
Тема: Lowrance HDS LIVE
С нами с
30.08.2010
Сообщения
256
Репутация
154
Откуда
Воронеж
Тема: Lowrance HDS LIVE
Болгарский не испробовал, откатился до 18 прошивки-Спасибо форумчанину за 18 прошивку, но SonicHab2 не заработал, так же весит на Siriuse и ниже инициализация, видимо что то с сетью, буду разбираться. Напомните, на жёлтом проводе 12 вольт должно быть при включении?
 

f40

С нами с
13.06.2014
Сообщения
2 986
Репутация
4 488
Откуда
г.Днепр
Тема: Lowrance HDS LIVE
Болгарский не испробовал, откатился до 18 прошивки-Спасибо форумчанину за 18 прошивку, но SonicHab2 не заработал, так же весит на Siriuse и ниже инициализация, видимо что то с сетью, буду разбираться. Напомните, на жёлтом проводе 12 вольт должно быть при включении?
Да, +12В на желтом проводе появляются при вкл. прибора !
 
С нами с
18.04.2010
Сообщения
318
Репутация
217
Возраст
57
Откуда
Сергиев Посад - Питер
Тема: Lowrance HDS LIVE
Снимал видосы, делал скрины. Их техотдел все просмотрел и после того как я сказал, что с другим датчиком все хорошо выписали мне бумагу на возврат в 30-дневный срок. Дальше EMS, перепаковка, доставка по США. После замены датчик не мог 2 раза доехать до нужного мне пункта назначения, с третьего все получилось. Затем еще долгая дорога в Минск))))) (сбой на российской таможне) и он у меня. Датчик с биркой AI2.
Добрый день.
Если не трудно, сфоткайте бирку.
И ещё, как я понимаю с новыми датчиками уже на коробке тоже пишут AI 2 3-IN-1?


?
 
Последнее редактирование:
С нами с
06.02.2017
Сообщения
394
Репутация
259
Возраст
58
Откуда
Ростов-на-Дону
Тема: Lowrance HDS LIVE
Лучше сразу 16 квадрат и муфту посерьёзней.))))
А чё ёрничать? Вы ж не знаете длину... И я не знаю. На малом вольтаже потери могут быть значительные при неудачном выборе сечения.
 
С нами с
11.03.2014
Сообщения
1 488
Репутация
1 401
Откуда
Мурманск
Тема: Lowrance HDS LIVE
С нами с
11.02.2012
Сообщения
392
Репутация
162
Возраст
43
Откуда
UFA
Тема: Lowrance HDS LIVE
Да обычная пвхшка у меня,335 длина. ПВС 2*2,5 поставил,скрутка-спайка по классике.

Сейчас занялся настройкой,и вот возник вопрос: кольца расстояний я включил,но не нашёл,где ставится их диаметр. Или идти меню изучать? :D
 

f40

С нами с
13.06.2014
Сообщения
2 986
Репутация
4 488
Откуда
г.Днепр
Тема: Lowrance HDS LIVE
Да обычная пвхшка у меня,335 длина. ПВС 2*2,5 поставил,скрутка-спайка по классике.

Сейчас занялся настройкой,и вот возник вопрос: кольца расстояний я включил,но не нашёл,где ставится их диаметр. Или идти меню изучать? :D
А посмотреть в правый угол карты и понажимать +-.......... :yes:
 
С нами с
22.02.2019
Сообщения
69
Репутация
33
Возраст
34
Откуда
Москва
Тема: Lowrance HDS LIVE
Кабель питания комплектный от 9 лайв там сечение максимум 1 квадрат. Зачем 2.5 до него?
 
  • Cпасибо
Реакции: serk

Сейчас смотрят (Пользователи: 2, Гости: 1)

Джиговый турнир Золотой Судак! Подробнее...
Мнев - Катера и рыбы! Подробнее...
Вверх