Lowrance HDS-7 Gen2 Touch (Просматривает: 1)

С нами с
28.04.2015
Сообщения
44
Репутация
61
Возраст
40
Откуда
Минск, Зеленый Бор
Тема: Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
А чем сложен вариант с роутером? 4 провода подключить, роутер в коробку непромокаемую. Размером такой роутер сейчас может быть очень маленьким. Или второй вариант (с нормальными руками): встраиваете вайфай внутрь прибора и пользуетесь.
Огромное спасибо за помощь. Второй вариант точно не для меня:), я в этом совсем не шарю. В любом случае спасибо, что растолковали все:thumbupq:
 
С нами с
03.10.2012
Сообщения
15
Репутация
0
Откуда
Minsk
Тема: Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
А чем сложен вариант с роутером? 4 провода подключить, роутер в коробку непромокаемую. Размером такой роутер сейчас может быть очень маленьким. Или второй вариант (с нормальными руками): встраиваете вайфай внутрь прибора и пользуетесь.
Можете ткнуть носом,где можно про это почитать?
Про роутер и т.д.
Заранее благодарен!
 
С нами с
04.03.2013
Сообщения
1 682
Репутация
1 016
Возраст
52
Откуда
Иваново Советский район
Тема: Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
Привет,подскажите ген 2 тач имеет в последней прошивке счл?Хочу установить как второй прибор для карт к прибору в подписи.
 
С нами с
13.06.2014
Сообщения
1 510
Репутация
1 954
Возраст
53
Откуда
Саратов
Тема: Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
Привет,подскажите ген 2 тач имеет в последней прошивке счл?Хочу установить как второй прибор для карт к прибору в подписи.
К сожалению, не имеет. Только из-за этого и перешел в прошлом году с 9 ген2.
 
С нами с
24.02.2013
Сообщения
362
Репутация
319
Откуда
Екатеринбург
Тема: Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
С нами с
03.10.2012
Сообщения
15
Репутация
0
Откуда
Minsk
Тема: Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
Прошивка весит больше 100 Мб, через почту плохо проходят
может есть возможность выложить на файлообменник или гугл(яндекс)диск?весьма был бы благодарен.
нужна любая прошивка,кроме последней.
 
С нами с
13.06.2014
Сообщения
1 510
Репутация
1 954
Возраст
53
Откуда
Саратов
Тема: Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
С нами с
22.04.2010
Сообщения
313
Репутация
243
Откуда
ярославль
Тема: Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
где-то тут видел инфу о том, что в ген2т можно залить прошивку от ген3. ткните носом пжст...
 
С нами с
13.01.2012
Сообщения
962
Репутация
877
Возраст
51
Откуда
Конаково
Тема: Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
Сейчас стоит такая прошивки HDS_Gen3-7.0-59.1.86-Standard-1, а может кто успел урвать более новую с рисовалкой GL? Поделитесь, если не жалко...) ... или она все же кривая?
 
С нами с
02.01.2011
Сообщения
8 783
Репутация
7 028
Откуда
Москва
Тема: Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
Для ген2 тач там тока 6 есть.
Интересно тоже про прошивку от г3 на г2тач.
Не поплохеет ему?
Ему не поплохеет) Из преимуществ - только запись лога в формате sl3 c последующей обработкой такого лога для получения подробнейшей карты глубин. Ну и в приборе сразу будет доступна опция 3Д. Но текстуры там конечно ни о чем.
 
С нами с
13.01.2012
Сообщения
962
Репутация
877
Возраст
51
Откуда
Конаково
Тема: Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
С нами с
23.08.2013
Сообщения
48
Репутация
46
Откуда
Дубна
Тема: Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
Огромное спасибо за помощь. Второй вариант точно не для меня:), я в этом совсем не шарю. В любом случае спасибо, что растолковали все:thumbupq:

Вам для решения своей задачи нужна вот эта приблуда :yes: Сам пользовался года три-четыре. На новых приборах уже встроен.
 

Вложения

  • 32.1 КБ Просмотры: 22
С нами с
07.06.2015
Сообщения
663
Репутация
340
Возраст
49
Откуда
Ульяновск
Тема: Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
Ребята есть возможность за не совсем дорого преобрести ген 2 девятку. Стоит ли заморачиваться или всетаки рассматреть тишку или ген 3?
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Вверх