Lowrance HDS 7-12 Gen3 (Просматривает: 1)

С нами с
06.04.2010
Lowrance HDS 7-12 Gen3
Новый девайс, а инфы особо не видно. Уитывая , что разница в цене на отечественном и западных рынках весьма значительная, но при заказе через ebay можно напороться на некую несовместимость, неудобство и тп, которые убьют всю экономию, спрашиваю:

1. Я так понимаю, что у лоренса есть входы под датчики (трансдьютеры) аналоговые и chirp для эхолота. 83/200 который в комплекте это что за датчик? Если не chirp, то есть ли смысл его менять на какой-то поддерживающий chirp, например, тм150 или тм260? Есть ли в этом датчики замер температуры? Слышал, что есть разные варианты датчика.

2. Датчик (трансдьютер ) Lss2 , т.е. структурсканер уже есть в комплекте и его так же можно установить на транец рядом с датчиком из п.1? Или там как то хитрее монтаж?

3. Есть ли в gen3, как и в gen2 географичкские заморочки, связанные с ограничением работы каких-то функций, языка интерфейса, системы исчисления. Если да, то есть ли решение платное от оф. Диллеров или условнр бесплатное от самоделкиных?

4. Можно ли купить 7" и прикупить к нему отдельный относительно не дорогой монтитор без мозгов для телеметрии, карт (а может когда и радар поставлю)? Мне кажется, что 2 по 7" (или 9") это лучше одного 12" а вот как с ценой пока не знаю. Все зависит о возможности повесить монтитор.

PS помогите, кто в теме. Не то, что я против отечественных дилеров и упырь пират, но совесть-то иметь надо? 10-20% я бы готов переплатить за отсутствие гемороя, но реально выходит больше 50% доп.наценки, что примерно дает больше 30% экономии от российской цены. И ладно бы как у гармина, хоть картами бы занимались, а то ведь просто продажа готового продукта. Но это так... не в тему, прошу к этой части не обращаться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх