Lowrance HDS 16 live c датчиком Active Imaging 3in1 (RUS)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть от Вас гарантии нет?В продаже. Новый. 2 года мировая гарантия navico .
Стоит последняя прошивка 20.3. Прибор обговляется .
я не производитель оборудования. Гарантию дать может только завод. Помочь и оказать содействие если гарантийный эпизод возникает я оказываю. Опыт работы с тех подержкой navico у меня есть и гарантия работает реально. Проверено.То есть от Вас гарантии нет?
Я дальтоник и не понимаю градаций на белый и серый. Они все оригинальные. Ставится дилерская прошивка. Если стоит не диллерская, то такие приборы клоны и серийные номера будут разными. Гарантия слетает если там перепаивали чип и изменили ID прибора. Это заводской прибор. Стоит оригинальная диллерская прошивка и рус языковой пакет. Все 3 номера - коробка, стикер на приборе и инфо о приборе сходятся. Они такие же были и как приехал с США прибор.Ок, выходит прибор "белый" и руссификация дилерская (иначе "мировая гарантия" слетает)?
Сочувствую, хотя дальтоники как раз отлично видят (понимают) именно в черно/серо/белом цвете (градациях) . А вот с остальными цветами у них печалька > одни оттенки серого...Я дальтоник и не понимаю градаций на белый и серый. Они все оригинальные. Ставится дилерская прошивка. Если стоит не диллерская, то такие приборы клоны и серийные номера будут разными. Гарантия слетает если там перепаивали чип и изменили ID прибора. Это заводской прибор. Стоит оригинальная диллерская прошивка и рус языковой пакет. Все 3 номера - коробка, стикер на приборе и инфо о приборе сходятся. Они такие же были и как приехал с США прибор.
PS Если пообщаться и выяснить какие то подробности на форуме действуют личные сообщения и обратная связь в топике темы.
У меня не праздное любопытство, я реально намерен приобрести такой прибор, отсюда и вопросы:Сочувствую, хотя дальтоники как раз отлично видят (понимают) именно в черно/серо/белом цвете (градациях) . А вот с остальными цветами у них печалька > одни оттенки серого...
Пишите в лс. У меня группа 41000 аудиторией вся Россия в вк. Авито отзывы. Да и здесь много берут. Все 3 пункта решаемы. Я могу и лично в руки отдать и показать 30 еду в Астрахань. Москва - Орел - Воронеж - Борисоглебск - Волгоград - Астрахань. Все решаемо.У меня не праздное любопытство, я реально намерен приобрести такой прибор, отсюда и вопросы:
1. Без датчика возможен вариант?
2. Кто/то из Ваших покупателей/форумчан может Вас отрекомендовать? (вот это уже через личку).
3. Перед продажей можем протестировать девайс в Мск у моего знакомого эксперта?