Продано Lowrance HDS 16 live c датчиком Active Imaging 3in1 (RUS) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
26.09.2018
Lowrance HDS 16 live c датчиком Active Imaging 3in1 (RUS)
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
330 000
Где находится
Москва
Продам новый. Гарантия 2 года.
Прошивка 20.3
Язык прибора: Русский

Вложения

• 1.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 30
    1.jpg
В продаже.

В продаже. Новый. 2 года мировая гарантия navico .
Стоит последняя прошивка 20.3. Прибор обговляется .

330 000 рублей. Новый с датчиком, последним обновлением и конечно RUS

В наличии.

Актуально. В продаже.

Вложения

• 20211018_185031.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 33
    20211018_185031.jpg
  • 20211018_184954.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 30
    20211018_184954.jpg
Актуально.

Вложения

• 20211019_195633.jpg
    43.8 КБ · Просмотры: 33
    20211019_195633.jpg
То есть от Вас гарантии нет?
я не производитель оборудования. Гарантию дать может только завод. Помочь и оказать содействие если гарантийный эпизод возникает я оказываю. Опыт работы с тех подержкой navico у меня есть и гарантия работает реально. Проверено.

Ок, выходит прибор "белый" и руссификация дилерская (иначе "мировая гарантия" слетает)?

Ок, выходит прибор "белый" и руссификация дилерская (иначе "мировая гарантия" слетает)?
Я дальтоник и не понимаю градаций на белый и серый. Они все оригинальные. Ставится дилерская прошивка. Если стоит не диллерская, то такие приборы клоны и серийные номера будут разными. Гарантия слетает если там перепаивали чип и изменили ID прибора. Это заводской прибор. Стоит оригинальная диллерская прошивка и рус языковой пакет. Все 3 номера - коробка, стикер на приборе и инфо о приборе сходятся. Они такие же были и как приехал с США прибор.

PS Если пообщаться и выяснить какие то подробности на форуме действуют личные сообщения и обратная связь в топике темы.

Я дальтоник и не понимаю градаций на белый и серый. Они все оригинальные. Ставится дилерская прошивка. Если стоит не диллерская, то такие приборы клоны и серийные номера будут разными. Гарантия слетает если там перепаивали чип и изменили ID прибора. Это заводской прибор. Стоит оригинальная диллерская прошивка и рус языковой пакет. Все 3 номера - коробка, стикер на приборе и инфо о приборе сходятся. Они такие же были и как приехал с США прибор.

PS Если пообщаться и выяснить какие то подробности на форуме действуют личные сообщения и обратная связь в топике темы.
Сочувствую, хотя дальтоники как раз отлично видят (понимают) именно в черно/серо/белом цвете (градациях) . А вот с остальными цветами у них печалька:) > одни оттенки серого...

Сочувствую, хотя дальтоники как раз отлично видят (понимают) именно в черно/серо/белом цвете (градациях) . А вот с остальными цветами у них печалька:) > одни оттенки серого...
У меня не праздное любопытство, я реально намерен приобрести такой прибор, отсюда и вопросы:
1. Без датчика возможен вариант?
2. Кто/то из Ваших покупателей/форумчан может Вас отрекомендовать? (вот это уже через личку).
3. Перед продажей можем протестировать девайс в Мск у моего знакомого эксперта?

У меня не праздное любопытство, я реально намерен приобрести такой прибор, отсюда и вопросы:
1. Без датчика возможен вариант?
2. Кто/то из Ваших покупателей/форумчан может Вас отрекомендовать? (вот это уже через личку).
3. Перед продажей можем протестировать девайс в Мск у моего знакомого эксперта?
Пишите в лс. У меня группа 41000 аудиторией вся Россия в вк. Авито отзывы. Да и здесь много берут. Все 3 пункта решаемы. Я могу и лично в руки отдать и показать 30 еду в Астрахань. Москва - Орел - Воронеж - Борисоглебск - Волгоград - Астрахань. Все решаемо.

Последнее редактирование:
Продано

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх