Продано Lowrance HDS-12 Live новый в упаковке (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
04.09.2017
Lowrance HDS-12 Live новый в упаковке
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
494000
Где находится
Самара
Внимание! В наличии на руках 1 шт, последний! Картплоттер Lowrance HDS-12 Live.

Фото именно этого прибора:
avito-1646928919573-shot.jpg
avito-1646928959596-shot.jpg
avito-1646929160359-shot.jpg
avito-1646929145438-shot.jpg
avito-1646930945825-shot.jpg
avito-1646929227504-shot.jpg
avito-1646931049509-shot.jpg
avito-1646930986450-shot.jpg
avito-1646931148710-shot.jpg

В теме не флудим и вопросов не задаем, все вопросы - только в личку или по телефону (вайбер или ватс апп). Галиматью с предложениями купить дешевле - не пишем. Цена финальная, снижаться не будет, скидок нет и не будет. Включаем голову и считаем при необходимости для себя и своего душевного спокойствия, калькулятор есть у всех, надеюсь.

Возможна комплектация датчиком active imaging 3:1 со скидкой, он тоже в наличии, на фото ниже он есть:
avito-1646929059526-shot.jpg

- В 12" модели добавлены USB и HDMI порты. 4-хядерный процессор - быстродействие и отрисовка карты на высоте!!!
- В приборе доступно программирование кнопок быстрого доступа, очень удобно пользоваться.
- Предустановленная карта С-Map, соответственно онлайн-рисовалка карты глубин Генезис Лайв работает по умолчанию без заморочек.
- Метрическая система. Английский язык. Руссификацией не занимаюсь, при желании, если ну ооочень надо, вам помогут "умельцы" в соответствующей теме.
- Серийники все совпадают: в приборе, на приборе и на коробке, оригинальный 100% новый прибор в пленках в упаковке. Последняя партия из США.
- Прошивка установлена самая новая v.22.1 от 14 января 2022 года. Обновление последующее без проблем с СД-карты самостоятельно.

Полный комплект: коробка, прибор с крышкой, провод питания и сети NMEA 0183, Держак (он же гимбал), наклейка, инструкции в упаковке, шаблон для скрытого монтажа в упаковке, заглушки, предохранитель с держаком под него, два барашка для кронштейна в упаковке.
Все новое, упаковки не вскрытые.

Оплата только наличкой, предложение соответственно только для тех, у кого она после 9 марта есть на руках в правильном эквиваленте и необходимом количестве, передача прибора из рук в руки в Самаре. Других вариантов нет, т.к. мне они не интересны.

Само собой подтверждаю, гарантия на оборудование действует только международная, за пределами РФ. Это не моя политика, это политика компании Лоуранс на нашей территории, поскольку "Славутич" (единственный официальный дистрибьютор на территории РФ, теперь уже бывший), не принимает в ремонт оборудование купленное не у них). Нести со своей стороны ответственность за то, что вы делаете с прибором я не могу, это техника и всякое может случится, хотя и процент поломок в данном случае стремиться к нулю, если правильно пользоваться, читать инструкции перед эксплуатацией. Адекватные люди это понимают и принимают. Соответственно в случае поломки у вас есть два варианта: 1. отправлять оборудование в США с пересылкой за ваш счет, при этом ремонт или замена осуществляется на заводе Лоуранс бесплатно после диагностики. 2. Ремонтировать на территории РФ за деньги в мастерской у умельцев. Других условий и взятых на себя гарантийных обязательств у меня никогда не было и нет. Об этом я открыто говорил, не скрывал и сейчас не скрываю. При этом нет ни одного человека у которого я взял бы деньги и не отправил или не передал из рук в руки купленную вещь.

Теперь про тот уникальный случай, коротко, раз уж опять засвербило у кого-то: спустя полгода у товарища стал на тишке2 с его слов подтормаживать тач, ему были соответственно эти два варианта описанных выше с ремонтом предложены, он отказался и начал угрожать. На что был отправлен "далеко", где и по сей день находится. Я посоветовал ему даже где будет дешевле отремонтировать его прибор, там он в итоге его и сделал, потратив целых 3 тыс рублей. Посчитав, что он только и может быть прав в данной ситуации, что я должен ему обменять прибор на новый, и его обидели, он создал мусорную тему, ссылка на которую выше. В этой теме я уже описывал то, что сейчас пишу, но мои сообщения, написанные по существу почистили по его просьбе, оставили только его сообщения. Ну а дальше вы же сами понимаете, нашлись "правозащитники", которые ничего не понимают, прочитав однобокие высказывания начали сочувствовать "бедолаге". Санта-Барбара, Дом-2 и другие "слезы" не зря же так популярны в стране были. Это из той же оперы. Бедолагу при этом несколько раз блокировали, он все равно не понимает, нарушая в очередной раз правила форума. Ну как говорится и пусть нарушает. Остальные тысячи довольных клиентов на него внимания не обращают, "чем бы дитя не тешилось в общем"... Больше на данную тему не пишу и не отвечаю.

В продаже.
Вопрос с траншем денег после событий "9-го марта" для меня уже решен, продажа за рубли возможна, отправка любой ТК на ваш выбор теперь соответственно тоже возможна.
Вопросы все в личку.

продано. тема закрыта.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх