Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 10)

Sonar.Pro - (simrad, raymarine)
С нами с
05.05.2013
Сообщения
5 081
Репутация
3 647
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: Lowrance Elite Ti2
Капец! Чего опять не так? Сам выложил каталог, в нем на скрине 800. Или опять не вижу? Я скидывал расширенный рекламный буклет hds live на основе этого каталога, для рускоязычных представителей. Религия или самомнения не позволяет признать косяк lowrance и свою невнимательность? Обо.... так признай.
 
С нами с
05.05.2013
Сообщения
5 081
Репутация
3 647
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: Lowrance Elite Ti2
Для особо одаренных еще одна реклама с официального сайта lowrance в России https://lowrance.ru/novinki-lowrance-2019/ смотрим скрин на последней странице ( для слепых) Скрин другой, частота та же :thumbtwoup:
 
С нами с
20.03.2014
Сообщения
776
Репутация
1 068
Откуда
Минск
Тема: Lowrance Elite Ti2
Похоже вы просто не умеете читать что пишут люди. Я написал что первый приведённый вами пдф документ с русскими словами самодельный и его нет на официальном сайте Lowrance. Советую ещё раз перечитать мои сообщения. Вы обратное не доказали, а лишь перешли на оскорбления и тыканье. Всё остальное - плод ваших бурных фантазий. В дальнейшем дискуссии с вами смысла не вижу.
 
С нами с
05.05.2013
Сообщения
5 081
Репутация
3 647
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: Lowrance Elite Ti2
Похоже вы просто не умеете читать что пишут люди. Я написал что первый приведённый вами пдф документ с русскими словами самодельный и его нет на официальном сайте Lowrance. Советую ещё раз перечитать мои сообщения. Вы обратное не доказали, а лишь перешли на оскорбления и тыканье. Всё остальное - плод ваших бурных фантазий. В дальнейшем дискуссии с вами смысла не вижу.
Я с такими как Вы не дискутирую, просто не о чем. Я Вам привел доказательство ошибки lowrance, а может и не ошибки. Первый файл может и самоделка, но сделан для рускоязычного оф.представительства, и в доказательство привел скрин с оф.сайта. Его не радивые маркетологи не заметили и не убрали. Вы пытаетесь юлить, что не делает Вам чести. Ваше заявление, что представленный мной файл подделка безосновательно. Я же представил скрин с официального сайта lowrance в России. Суть этих постов была показать, что.... в прочем до Вас это не дойдет.
 
С нами с
02.06.2011
Сообщения
1 035
Репутация
2 545
Откуда
Kaliningrad
Тема: Lowrance Elite Ti2
На официальном сайте ничего подобного нет. А на заборе много чего написано, явно чья-то самодеятельность...
Так, друзья, давайте успокоимся и прекратим этот "базар".
"Буклет", который вы тут обсуждаете, изначально был (и есть) в оригинале от производителя, а на русском - это "авторизованный", вольный перевод с "кривым" оформлением. И все это было тут на форуме в ветке Live (начните с первых страниц и все там увидите, сам публиковал фрагменты).
Относительно частот. В рекламных (и первых выпусках) эти частоты на экране были и отображались и для SI, и для DI, что вы тут на этих картинках и видите. А вот потом, в последующих версиях, их убрали (и с экрана и из меню) и картинка DI очень "подозрительно" одинакова при выборе разных частот. И вот на это все и обратили внимание, и на отсутствие цифр частоты для DI и на качество самой эхограммы. Поэтому и предположили, что тут что-то не так.
 
С нами с
05.05.2013
Сообщения
5 081
Репутация
3 647
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: Lowrance Elite Ti2
Так, друзья, давайте успокоимся и прекратим этот "базар".
"Буклет", который вы тут обсуждаете, изначально был (и есть) в оригинале от производителя, а на русском - это "авторизованный", вольный перевод с "кривым" оформлением. И все это было тут на форуме в ветке Live (начните с первых страниц и все там увидите, сам публиковал фрагменты).
Относительно частот. В рекламных (и первых выпусках) эти частоты на экране были и отображались и для SI, и для DI, что вы тут на этих картинках и видите. А вот потом, в последующих версиях, их убрали (и с экрана и из меню) и картинка DI очень "подозрительно" одинакова при выборе разных частот. И вот на это все и обратили внимание, и на отсутствие цифр частоты для DI и на качество самой эхограммы. Поэтому и предположили, что тут что-то не так.
Так об этом и была речь, только "некоторые" этого не понимают. Так как взял "на пробу" live, начал больше читать именно про этот прибор. Ничего нового пока не нашел, но попадаются скрины с 800 частотой на нижнем и это удивляет. При чем пишут, что это именно AI 3/1. В барахолке тоже есть скрин с работающего Live и там 800. Вдруг наткнулся на буклет и стало еще больше вопросов. А тут началось... подделка, да не может такая компания так ло... ну и далее. Вопросы остались до весны, очень надеюсь для себя найти ответы по AI, что это было. Намеренная ошибка ради продаж, или все же... Весной продолжим :yes:
 
С нами с
17.01.2007
Сообщения
4 947
Репутация
3 725
Возраст
43
Откуда
Рязань
Тема: Lowrance Elite Ti2
Так об этом и была речь, только "некоторые" этого не понимают. Так как взял "на пробу" live, начал больше читать именно про этот прибор. Ничего нового пока не нашел, но попадаются скрины с 800 частотой на нижнем и это удивляет. При чем пишут, что это именно AI 3/1. В барахолке тоже есть скрин с работающего Live и там 800. Вдруг наткнулся на буклет и стало еще больше вопросов. А тут началось... подделка, да не может такая компания так ло... ну и далее. Вопросы остались до весны, очень надеюсь для себя найти ответы по AI, что это было. Намеренная ошибка ради продаж, или все же... Весной продолжим :yes:
Про 800 на даунскане уже перетерли конкретно и закопали топор войны до поры до времени. Че опять поднимать...
 
С нами с
05.05.2013
Сообщения
5 081
Репутация
3 647
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: Lowrance Elite Ti2
Про 800 на даунскане уже перетерли конкретно и закопали топор войны до поры до времени. Че опять поднимать...
Даже не собирался. До весны так до весны. Ответов пока нет. Я только буклет выложил (дрова) спичку другие подносили :rjach: :rjach: :rjach:
 
С нами с
22.09.2014
Сообщения
578
Репутация
695
Откуда
Саратов
Тема: Lowrance Elite Ti2
В настройках есть выбор между датчиками подключенными к CH1, CH2. У лайва к примеру один синий, другой черный, все понятно. Но у ТИ один черный разъем.
И что тогда это означает в применении к тишке? Или отрыжка того что прошивки для всех приборов имеют общее ядро?
 
С нами с
27.05.2017
Сообщения
41
Репутация
22
Откуда
НиНо
Тема: Lowrance Elite Ti2
А как же литий? Делал аккумулятор под хук5. Два года отработал на ура, с жары до нуля... Ёмкость 16Ач, вес около килограмма. В конце сезона успел выехать с ти2, потребление не замерял, на взгляд чуть больше хука ест. На 10-12 часов, думаю, хватит. Всё равно за рыбалку эхолот столько не работает, на точках спит...
Так же пользуюсь налобником, сезона три, на таких же аккумуляторах. Зимой по темну всегда с собой, всё холода пережили и до сих по живы.
[/QUO
Так у вас акб 16вольт 10 Ампер получается? или какой емкости у вас один элемент?
 
Последнее редактирование:
С нами с
04.09.2017
Сообщения
733
Репутация
523
Откуда
Samara
Тема: Lowrance Elite Ti2
В настройках есть выбор между датчиками подключенными к CH1, CH2. У лайва к примеру один синий, другой черный, все понятно. Но у ТИ один черный разъем.
И что тогда это означает в применении к тишке? Или отрыжка того что прошивки для всех приборов имеют общее ядро?
В тишки2 один разъем, первый он и есть внутренний сонар, второй в списке - это сетевой эхолот при подключении через вафлю второго прибора ти2 с датчиком.
15817760284807041463310502356088.jpg
 
Последнее редактирование:
С нами с
13.06.2016
Сообщения
266
Репутация
1 092
Откуда
Марий Эл, Волжск
Тема: Lowrance Elite Ti2
16 ампер часов, рабочий вольтаж от 16.8в до 12в
Сборка 4s5p из аккумуляторов 18650 3300мач
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 9, Гости: 1)

Лето на раскатах 2019!
Мнев - Катера и рыбы! Подробнее...
Вверх