Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 5)

Sonar.Pro - (simrad, raymarine)
С нами с
13.06.2014
Сообщения
2 163
Репутация
2 796
Возраст
54
Откуда
Саратов
Тема: Lowrance Elite Ti2
Подскажите, получается, что можно на 3в1 использовать боковой на 800 частоте, купить этот DSI Skimmer и какой-то разветвитель и включить его на 455 частоте. И никто ни с кем не конфликтует, в результате и даун отличный, и боковой гуд? Я вас правильно понял?
Не правильно. Во первых, прибор не может выдавать одновременно две разные частоты для структурскана. Во вторых, переходник не дает возможность для одновременного подключения датчиков 3в1 и HDI. Ранее говорилось для каких целей служит переходник.
 
С нами с
05.05.2013
Сообщения
5 077
Репутация
3 644
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: Lowrance Elite Ti2
Подскажите, получается, что можно на 3в1 использовать боковой на 800 частоте, купить этот DSI Skimmer и какой-то разветвитель и включить его на 455 частоте. И никто ни с кем не конфликтует, в результате и даун отличный, и боковой гуд? Я вас правильно понял?
Вам уже ответили. Либо все вместе как есть (тотал, 3/1), либо по отдельности. Наверняка у кого есть hdi/chirp/hook, спросите датчик и посмотрите, стоит ли заморачиваться. Это лично мое мнение, что на hdi нижний лучше (в моих условиях), а Вы может не увидите сильной разницы относительно 3/1.
 
С нами с
08.08.2015
Сообщения
13
Репутация
11
Возраст
33
Откуда
Желтые Воды
Тема: Lowrance Elite Ti2
Всем доброго дня!
Недавно тоже приобрел себе 7ti 2. Крутая штука)
Сравнивать особо не с чем, учитывая что это мой первый эхолот, но в целом очень доволен. Когда ходишь на лодке то можно настраивать картину основного экрана, добавлять/убирать показатели разных датчиков, карту. Тобишь, плывешь такой, видишь одновременно и на карте себя и даун скан и боковое скнирование.
Можно писать "эхограммы" на флешку и потом смотреть.
Так вот, вопрос: толи я не разобрался, толи так оно и есть, но когда я потом просматриваю записаные эхограммы - я могу одновременно видеть только показания с одного из 3х датчиков. И когда я допустим нахожу интересное место на даун скане, хочу посмотреть его же на сайд скане и переключаюсь - сайд скан показывает мне не то место, а самое начало эхограммы.
Так оно и есть, эхограмму нельзя смотреть чтобы сразу было видно все датчики?
В инструкции ничего об этом не нашел. Форум пару страниц прочитал, но все 219 чувствую не осилю :)
 
С нами с
27.01.2016
Сообщения
1 408
Репутация
1 196
Откуда
Нижнекамск
Тема: Lowrance Elite Ti2
Господа,кому не трудно покидайте скринов с ти2 9.С такой погодой Кама скоро пойдет ,а транце как говорится конь не валялся)))
 
С нами с
13.06.2016
Сообщения
263
Репутация
1 084
Откуда
Марий Эл, Волжск
Тема: Lowrance Elite Ti2

Вложения

С нами с
27.11.2019
Сообщения
8
Репутация
1
Возраст
31
Откуда
Город тула
Тема: Lowrance Elite Ti2
Купил первый эхолот lowrance ti2 9, подскажите пожалуйста , что почитать или что посмотреть , для качественной настройки
 
С нами с
28.01.2009
Сообщения
10 004
Репутация
6 632
Откуда
hi-techboat.pro
Тема: Lowrance Elite Ti2
Купил первый эхолот lowrance ti2 9, подскажите пожалуйста , что почитать или что посмотреть , для качественной настройки
На воду и настраивать самому, это лучший совет.
 
С нами с
24.12.2016
Сообщения
240
Репутация
188
Откуда
г.винница
Тема: Lowrance Elite Ti2
Вода похолодала Screenshot_2020-01-26_15.10.34.png
 

Вложения

С нами с
12.12.2013
Сообщения
138
Репутация
28
Возраст
40
Откуда
кандалакша
Тема: Lowrance Elite Ti2
Всем привет. Поменял 7Ти на 9ти2 а глюки остались те же. Перезагрузка прибора при вкл лайве и самодельных картах . Сд Карту даже поменял была 64 поставил 32 думал из-за этого. Непомогло.
Вот что в корне папки. Может есть какой-то файл глючный.
Может быть что карты стоят самодельные. Почти 12 гигов.
 

Вложения

С нами с
05.05.2013
Сообщения
5 077
Репутация
3 644
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: Lowrance Elite Ti2
Всем привет. Поменял 7Ти на 9ти2 а глюки остались те же. Перезагрузка прибора при вкл лайве и самодельных картах . Сд Карту даже поменял была 64 поставил 32 думал из-за этого. Непомогло.
Вот что в корне папки. Может есть какой-то файл глючный.
Может быть что карты стоят самодельные. Почти 12 гигов.
Все файлы GL из корня карты долой и проблемы уйдут.
 
С нами с
17.01.2007
Сообщения
4 941
Репутация
3 723
Возраст
43
Откуда
Рязань
Тема: Lowrance Elite Ti2
Всем привет. Поменял 7Ти на 9ти2 а глюки остались те же. Перезагрузка прибора при вкл лайве и самодельных картах . Сд Карту даже поменял была 64 поставил 32 думал из-за этого. Непомогло.
Вот что в корне папки. Может есть какой-то файл глючный.
Может быть что карты стоят самодельные. Почти 12 гигов.
Попробуй из корня переместить все файлы ГЛ.
Во, одновременно с ershal написали, значит точно сработает. :)
 
С нами с
05.05.2013
Сообщения
5 077
Репутация
3 644
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: Lowrance Elite Ti2
Удалял на долго не помогает. и вообще зачем они там дублируются.
Так не включать GL и файлов не будет :rjach: Не пользуюсь GL и не одного перезагруза, правда у меня ti. Вроде те, которые в корне для отправки в нет. Кстати зачем файлы карт at5 в корне разбросаны? По-чему в папку не закинуть, вроде удобнее?
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 4, Гости: 1)

Лето на раскатах 2019!
Мнев - Кайман НДНД! Подробнее...
Вверх