Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 9)

С нами с
13.01.2014
Сообщения
148
Репутация
1 357
Возраст
39
Откуда
Пестово
Тема: Lowrance Elite Ti2
Приветствую всех! Кто в курсе, подскажите на данный момент есть в России официальные приборы 9 ти2 и Лайв по вменяемой цене, не клоны с русским языком и без вскрытия и перепайки? Интересовался в Питере в одной конторе, уверяют что прибор не клон, с русским языком, гарантию дают год, свою.
 
С нами с
01.11.2012
Сообщения
181
Репутация
61
Откуда
Киров
Тема: Lowrance Elite Ti2
Я всё так же со своей проблемой. Не могу на структуру поставить показания скорости. Этого пункта просто нет при выборе, только cog. Пробовал выбирать источник данных о местоположении. Результатов не дало. Хотя на стандартной странице карты скорость показывает. Стоит поинт-1. У кого какие может есть догадки в чем проблема? Куда лезть?
 
Последнее редактирование:
С нами с
13.03.2014
Сообщения
6
Репутация
0
Возраст
39
Откуда
Minsk
Тема: Lowrance Elite Ti2
На симапе зарегился- карту скачал, а она не отображается в приборе... в картах только Лоуренс и Навионикс... уже и карты разные качал, не помогло
 
С нами с
09.04.2019
Сообщения
16
Репутация
11
Возраст
39
Откуда
Великий Новгород
Тема: Lowrance Elite Ti2
На симапе зарегился- карту скачал, а она не отображается в приборе... в картах только Лоуренс и Навионикс... уже и карты разные качал, не помогло
Карту с прибора качали или с ПК? Лучше качать с прибора. С ПК может скачиваться, но не подходить. С прибора может не скачиваться (если ID не совпадает, например), но уж если скачается, то подойдёт.
Зайдите на сайт симапа с ПК, внимательно проверьте ID, при регистрации с прибора иногда пишет ахинею. Проверьте, что нет буквы О в ID, символы могут быть только ABCDEF и 0-9.
Ну и карты качать не российских водоёмов.
 
С нами с
13.03.2014
Сообщения
6
Репутация
0
Возраст
39
Откуда
Minsk
Тема: Lowrance Elite Ti2
Карту с прибора качали или с ПК? Лучше качать с прибора. С ПК может скачиваться, но не подходить. С прибора может не скачиваться (если ID не совпадает, например), но уж если скачается, то подойдёт.
Зайдите на сайт симапа с ПК, внимательно проверьте ID, при регистрации с прибора иногда пишет ахинею. Проверьте, что нет буквы О в ID, символы могут быть только ABCDEF и 0-9.
Ну и карты качать не российских водоёмов.
Качал с пк, как это сделать с прибора не знаю.
Все проверил - все ок, в id нет ни букв о, ни цифр 0 :)
 
С нами с
13.03.2014
Сообщения
6
Репутация
0
Возраст
39
Откуда
Minsk
Тема: Lowrance Elite Ti2
Качал с пк, как это сделать с прибора не знаю.
Все проверил - все ок, в id нет ни букв о, ни цифр 0 :)
Пересмотрел id - не вписал 1 цифру, исправил - все работает, mesis - спасибо!
 
С нами с
11.03.2014
Сообщения
1 127
Репутация
1 055
Откуда
Мурманск
Тема: Lowrance Elite Ti2
Я всё так же со своей проблемой. Не могу на структуру поставить показания скорости. Этого пункта просто нет при выборе, только cog. Пробовал выбирать источник данных о местоположении. Результатов не дало. Хотя на стандартной странице карты скорость показывает. Стоит поинт-1. У кого какие может есть догадки в чем проблема? Куда лезть?
Я сегодня, ковыряясь по своим заботам в собственном ХДСе, вспомнил про это дело :) И был немало озадачен, тоже обнаружив отсутствие SOG в этом окне.
Прибор спутники еще не зацепил (лодка в гараже), на карте вместо нулевой скорости - прочерки, N2K и поинт были выключены. Включил их - спутники нашлись тут же, но ничего не поменялось. Полез в источники данных. В GPS-All data галочка у авто (по ряду причин я не ставлю источник принудительно), но в скобках источником почему-то указан по-прежнему ХДС (который ЕМНИП так пока еще спутники и не увидел), хотя в остальных местах всё поинт. Обновил данные сети, автоконфигурацию решил пока не трогать. Снова заглянул в источники - в авто уже прописался поинт. А может он сам по себе уже за это время прописался. Пошел в меню наложения. Все на месте, все есть.
Конечно, ХДС не показатель, было бы полезно, если владельцы вторых тишек подтянулись.

Screenshot_2019-08-06_13.11.02.png

.. нечто похожее у меня в свое время было с глубиной структуры после обновления прошивки. В родном окне есть, а в другое добавить не могу, нет её в списках. Пока не выехал на воду, и пока блок 3D не начал бить глубину. Сразу появилась.
 
С нами с
18.02.2010
Сообщения
6 911
Репутация
8 111
Откуда
Моск обл Наро-Фоминск
Тема: Lowrance Elite Ti2
Какая максимальная дальность ти 2 в боковом? Если можно скрин покажите.
У вас наверное нет возможности и время посмотреть тему скринов,коих по данному прибору их там полно
 
С нами с
16.08.2012
Сообщения
109
Репутация
68
Возраст
34
Откуда
г. Боровичи, Новгородская обл.
Тема: Lowrance Elite Ti2
У вас наверное нет возможности и время посмотреть тему скринов,коих по данному прибору их там полно
У вас зато есть время давать никому не нужные советы. Вы хоть словами скажите сколько метров
 
С нами с
19.11.2012
Сообщения
769
Репутация
617
Возраст
34
Откуда
Тольятти
Тема: Lowrance Elite Ti2
У вас зато есть время давать никому не нужные советы. Вы хоть словами скажите сколько метров
100 м можно поставить, устраивает? А хамить тут многие умеют. Охват боковых и от глубины зависит в том числе.
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 8, Гости: 1)

Вверх