Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 3)

С нами с
20.05.2009
Сообщения
10 686
Репутация
17 620
Откуда
Москва
Тема: Lowrance Elite Ti2
С нами с
27.02.2019
Сообщения
11
Репутация
0
Возраст
36
Откуда
Москва
Откуда
Москва
Тема: Lowrance Elite Ti2
С нами с
18.08.2014
Сообщения
557
Репутация
1 341
Возраст
42
Откуда
Пермь
Тема: Lowrance Elite Ti2
Лорики обновили прошивку 19.1 до версии 62.1.128
Тоже обновил, появились в списке аи 2в1 и 3в1, теперь даже без подключеного датчика они есть в списке прибора, раньше тока с датчиком и то не у всех)))) ну вот сработали жалобы в навико. И наши простаферы тут не причем, отмолчались, ладно не свали на серые приборы))
 
С нами с
18.08.2014
Сообщения
557
Репутация
1 341
Возраст
42
Откуда
Пермь
Тема: Lowrance Elite Ti2
После долгих танцев с бубном все появилос....

Делал следующее...
1. Вернул прошивку 18.3 с флешки
2. Закинул на флешку прошивку 19.1
3 . Обновил с флешки( прибор все равно предлагал обновиться с интернета с 19.1 на 19.1)
4. Настроил
5. Сбросил Настройки
6. Обновился с прибора с 19.1 на 19.1

Вуаля, датчик появился
Думаю произошло совпадение, лорики выложили новую прошивку с тем же номером тока дата другая, а не ваши хитрые манипуляции))
 
С нами с
10.03.2018
Сообщения
77
Репутация
33
Возраст
30
Откуда
НиНо
Тема: Lowrance Elite Ti2
С нами с
06.08.2011
Сообщения
32
Репутация
2
Откуда
Москва
Тема: Lowrance Elite Ti2
Доброго времени!

Почитал форум (в основном, сообщения прошлых лет). Просветите, пожалуйста, какова на данный момент ситуация со ввезёнными из Америки "серыми" приборами? Ограничений никаких нет, но могут появиться? Или уже с какими-то проблемами довелось столкнуться?
 
С нами с
26.05.2014
Сообщения
484
Репутация
310
Возраст
44
Откуда
Белгород-Харьков
Тема: Lowrance Elite Ti2
Доброго времени!

Почитал форум (в основном, сообщения прошлых лет). Просветите, пожалуйста, какова на данный момент ситуация со ввезёнными из Америки "серыми" приборами? Ограничений никаких нет, но могут появиться? Или уже с какими-то проблемами довелось столкнуться?
Пока нет
 
С нами с
12.11.2013
Сообщения
605
Репутация
208
Откуда
Москва
Тема: Lowrance Elite Ti2
если тупо купить там и привезти, то на некоторых приборах будет геофенсинг. серые продавцы удаляют его
если захотят (и заранее заложили такую возможность), то могут изгадить прибор новой прошивкой

зы не знаю конкретно при ти2, есть ли геофенсинг
 
С нами с
14.08.2011
Сообщения
739
Репутация
607
Возраст
37
Откуда
с. Курсавка, Ставропольский край
Тема: Lowrance Elite Ti2
если тупо купить там и привезти, то на некоторых приборах будет геофенсинг. серые продавцы удаляют его
если захотят (и заранее заложили такую возможность), то могут изгадить прибор новой прошивкой

зы не знаю конкретно при ти2, есть ли геофенсинг
На ти и ти2 нет и не было геофенсинга.
 
С нами с
01.03.2018
Сообщения
978
Репутация
496
Откуда
Беларусь, Гродно
Тема: Lowrance Elite Ti2
зы не знаю конкретно при ти2, есть ли геофенсинг
Изя, тогда какой смысл в этом сообщение? :yes:

Или уже с какими-то проблемами довелось столкнуться?
Метрическую систему можно выбрать, но русский язык отсутствует в приборах из сша. Гефенсинг не активирован в Ти2
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 2, Гости: 1)

Вверх