• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Lowrance Elite-9X CHIRP эхолот (Просматривает: 1)

С нами с
21.06.2014
Lowrance Elite-9X CHIRP эхолот
собственно продам данный аппарат, в рекламе надеюсь он не нуждается , структурник выше всяких похвал, яркость и четкость экрана тоже.

Девайс был на 1ом выезде на рыбалку , поэтому как новый

цену не ломлю , пускай будет 55 000 руб

фото загружу позже

девятка это хорошо, но без gps сомнительная покупка

не знаю, меня это ни сколько не расстраивает, благо сейчас GPS навигаторы стоят не дорого,плюс многие вообще не пользуются им, ориентируются по местности

Этот эхолот не имеет структурника StructureScan как в приборах серии
HDS. Он имеет всего лишь технологию DownScan Imaging,а это разные вещи.
Да поправит меня автор.

Down Scan Imaging есть. Не совсем корректно его сравнивать с HDS серией , другой ценовой сегмент.Это прямой конкурент Humminbird серии 998 , 999. Если сравнивать эти 2 прибора, картинка конечно на Lowrance намного четче, структурник тоже показывает многое , то ,что не видно на Humminbird, чем он проигрывает-это отсутствие SI, но кому как, многие без этого обходятся, судака Лориком почему то лучше получалось находить, хотя ,может так совпало

PS.Имел оба прибора, сейчас перехожу как раз на HDS, но там цены от 140 тыс рублей за 9ку

gps не для того, чтобы не заблудиться. Можно отмотать пройденное интересное место и забить точку

вопрос решается,докупаете датчик gps

вы поговорить сюда зашли, или есть интерес купить? звоните я вам все расскажу и покажу

год выпуска 2014 , цельсии, метры

Сейчас смотрят

Назад
Вверх