Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня такой вопрос: При покупке между продавцом и покупателем составляется какой либо договор или как?Если дистанционно проблема не решается, то отправляете ко мне. Будем решать вопрос
Ну договоры купли продажи в простой письменной форме составляются и между частными лицами, что гарантирует от простейшего обмана или накладывает на стороны какие либо обязательства и позволит в случае обмана обратится в полицию или суд. Например договор купли продажи лодочного мотора.Не составляется, я частное лицо. Если нужен чек и договор то вам в магазин. Причём магазин должен быть поверенный, потому что чек и договор от ООО никак вас не защитит на 100 процентов от обмана.
И что вы гарантию получите на мотор несколько лет по договору от частного лица? Или о каком обмане идёт речь?
Гарантия сама по себе подразумевает наличие производственного дефекта и отвечает за это производитель. Обязанность продавца обеспечить обмен у производителя.
Так как без договора могут быть разные варианты представления гарантийного срока у доварившихся под чесное слово сторон. Поэтому и спросил про договор.Т.е. как я понимаю, никакой замены на исправный в течении гарантийного периода не предусмотрено?