Продано Lowrance Elite 9ti2 Rus row (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
18.12.2013
Lowrance Elite 9ti2 Rus row
Цена в (руб).
87000
Новая или нет
Новая
Где находится
Киров
Продаю новый эхолот Lowrance Elite 9 ti2 row Active Imaging 3in1 с русским меню . Цена 87000

Написал в личку, третий день молчек

Добрый, Гарантия 1год

Если дистанционно проблема не решается, то отправляете ко мне. Будем решать вопрос

Если дистанционно проблема не решается, то отправляете ко мне. Будем решать вопрос
А у меня такой вопрос: При покупке между продавцом и покупателем составляется какой либо договор или как?

Не составляется, я частное лицо. Если нужен чек и договор то вам в магазин. Причём магазин должен быть поверенный, потому что чек и договор от ООО никак вас не защитит на 100 процентов от обмана.

Не составляется, я частное лицо. Если нужен чек и договор то вам в магазин. Причём магазин должен быть поверенный, потому что чек и договор от ООО никак вас не защитит на 100 процентов от обмана.
Ну договоры купли продажи в простой письменной форме составляются и между частными лицами, что гарантирует от простейшего обмана или накладывает на стороны какие либо обязательства и позволит в случае обмана обратится в полицию или суд. Например договор купли продажи лодочного мотора.

И что вы гарантию получите на мотор несколько лет по договору от частного лица? Или о каком обмане идёт речь?
Гарантия сама по себе подразумевает наличие производственного дефекта и отвечает за это производитель. Обязанность продавца обеспечить обмен у производителя.

Я понимаю, что хочется и подешевле и как в магазине. Но большинство людей понимают, что так не бывает, и делают осознанный выбор либо магазин, но подороже либо форум, но подешевле.

Вопрос решается либо возвратом денег либо заменой датчика либо головы соответственно. Но модель снята с производства, поэтому как будет действовать производитель не известно. Эти случаи очень редкие.

И что вы гарантию получите на мотор несколько лет по договору от частного лица? Или о каком обмане идёт речь?
Гарантия сама по себе подразумевает наличие производственного дефекта и отвечает за это производитель. Обязанность продавца обеспечить обмен у производителя.

Т.е. как я понимаю, никакой замены на исправный в течении гарантийного периода не предусмотрено?
Так как без договора могут быть разные варианты представления гарантийного срока у доварившихся под чесное слово сторон. Поэтому и спросил про договор.

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх