ловля жереха на урале (Просматривает: 1)

С нами с
23.11.2012
ловля жереха на урале
вот о этой рыбке можно говорить всю зиму

---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ----------

Сам не имею ни какого опыта в ловле этой хитрой рыппы! Может есть у кого интерес которым он поделится с нами?

---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ----------

за первый сезон проб поймал одного грамм на300(волкер) второго 1500 примерно(резина) Причем рыбалок заточеных под эту рыбу было масса

ловля жереха на урале
Иван теску обидешь почему только на урале сакмара думаю в плане жереха очень похожа. За прошлый сезон поймал десятка два из них зачетных штук пять . По приманкам больше всего поймал на кренки потом волкеры потом миноу . Вообще чтоб нормально ловить жереха рыбачить нужно одному

ловля жереха на урале
на урале потому что на сакмаре не рыбачу, один ездить не люблю на рыбалку нужен компаньён почти всегда. не обязательно быть одному можно разбить участок воды пополам и усё

ловля жереха на урале
Тут главное не разменятся на что то более доступное. Долее все по схеме, вычисляем , ждем..заброс. По приманкам работает все кроме каста(лично у меня). Направление проводки тоже очень важно, заметил очень редко жерех атакует догоняющую его приманку, а вот идущую паралельным курсом или лоб в лоб часто. Выше сказаное применяю при охоте с визуальным вычислениен по волне. Суть в следующем. В некоторых местах про некоторых условиях жерех передвигаясь по перекату оставляет за собой килеватый след. Стоим смотрим подмечаем места где чаще появляется. Далее скрытно выдвигаемся . Ждем волну, пропускаем и заброс в догон. Или есть или не день бекхема.

ловля жереха на урале
Приветствую всех!
Очень интересно, кто нибудь из Оренбуржских рыболовов пробовал применять для ловли жереха у себя в регионе - вот такие приманки:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=35372

или вот такие:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=68058

извините, что влезаю, но уж очень интересно Ваше мнение......:tanz:

С Уважением,
Сергей

ловля жереха на урале
Первые думаю будут ловить по весне вполне вариант для того кому надоел каст мастер, вторыми неплохо ловят щуку , как для жереха не знаю , хотя под бомбарду вполне вариант. Сергей есть возможность взвесить стример в мокром виде?

ловля жереха на урале
ловля жереха на урале
это в такую то погоду, зачетно.

ловля жереха на урале
да ВанОрен я пока в ул не собираюсь не как! я его когда выташил у меня была мысль что мой рекорд больше 4! а оказалось что нет! фотки с рыбалки у товарища!

ловля жереха на урале
Да я и так верю. Тем более, что на том фото, что есть, он и выглядит на 3600. У меня - один в один такой же. (и с тех пор пошли только меньше). С ув. Ив.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх